Quero pagar a dívida, porém a empresa se recusa ter um acordo flexível

Itaquaquecetuba - SP
16/03/2025 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Alexssandra Catarina Borges Pereira contratei os serviços da empresa Promover Formaturas em *******. Tive muitos contratempos e não tive condições de pagar os serviços de fotografia contratado. Porém, sempre entrei em contato por inúmeras vezes para um acordo viável para ambas as partes.
A questão é https://******* não for da maneira estipulada pela empresa, nenhum acordo é firmado.
Protestaram a dívida em cartório impossibilidade que eu tenha quaisquer meio de recurso financeiro, até mesmo p quitar esta dívida.
Estou a disposição para uma negociação que fique bom para ambas as partes e dentro da minha possível condição financeira.
Aguardo retorno.
18/03/2025 às 10:41
Prezada Alexssandra.
A sua dívida está em aberto a muito tempo, e a Empresa também já tentou diversos acordos de pagamento, porém como você mesma disse o acordo deve ser bom para ambas as partes, a Empresa nesse período já teve várias campanhas com descontos para quitação, e essas foram oferecidas aos clientes, mas infelizmente não houve o acordo com você.
A Empresa no seu direito protestou o titulo.
Podemos entrar em acordo com a retirada juros, parcelamentos no cartão, o escritório de cobrança está com campanhas atualizadas para dividas antigas.
Também estamos a disposição para fazer uma negociação, o escritório de cobrança fará contato com você, e lhe passará as propostas.
Atenciosamente
Lucia - Promover