Tentativa de acordo negada e valor reajustado de forma abusiva.

11/11/2025 às 11:24
Tentei resolver uma dívida deixada por meu pai falecido, oferecendo o pagamento integral de R$ 520, valor que a própria empresa havia estipulado há poucos dias. No entanto, após apenas seis dias, o valor foi reajustado para R$ 700, o que considero elevado.
Entrei em contato diretamente com o credor, mas a proposta foi recusada, mesmo eu demonstrando disposição em quitar.
Solicito que reconsiderem minha proposta, pois desejo resolver de forma amigável e justa.
12/11/2025 às 15:57
Prezada Katrin.
Peço a gentileza de fazer contato no e-mail ******* com o nome completo e CPF devedor, para que possamos localizar o cadastro e analisar a situação, analisar quando essas mensagens foram trocadas e quando foi seu retorno com a aceitação da tal proposta feita inicialmente pela Empresa.
Como você disse que a dívida é do seu pai, não há como localizar o cadastro com seu nome e CPF.
A Empresa aguarda seu contato para dar continuidade no atendimento.
Atenciosamente.
Lucia - Promover Formaturas
19/11/2025 às 10:04
Conforme ******* em contato por e-mail no dia 14/11, e até o momento não obtive resposta.
20/11/2025 às 17:48
Prezada Katrin.
Seu e-mail já foi respondido, mas segue aqui a resposta novamente.
Verifiquei sua situação, segue:
A Empresa fez uma campanha de aniversário com descontos especiais para a quitação de débitos em aberto, de determinados anos, e a sua dívida entrou na campanha, foi enviado a você a proposta para quitação dos valores, e junto um folheto que informava a validade dessa campanha, 36 dias, do dia 01/10/******* a 05/11/*******, segue em anexo o mesmo folheto enviado a você.
O fato é você só fez contato com a Empresa aceitando a oferta no dia 11/11/*******, conforme conversas trocadas via WhatsApp, e nessa data 11/11/******* a campanha já havia sido encerrada, por isso o valor não foi mais aceito.
Porém a Empresa manteve um desconto de 50% na quitação do débito que daria R$ *******,00, e ao conversar com você ainda chegou a um desconto especial de R$ *******,00.
Enfim, caso tenha interesse estamos a disposição em manter o valor oferecido para quitação de R$ *******,00.
No e-mail respondido, eu inclusive anexei o folheto da campanha para verificação.
Atenciosamente.
Lucia Promover