Falta de Profissionalismo é Engano .

Curitiba - PR
26/11/2019 às 22:32
Ver todas ReclamaçõesO senhor Eber na data do dia 11/10/******* , entrou em contato pelo whatsapp da minha empresa fornecendo serviços de marketing digital , segundo senhor Eber eles são a unica agencia parceira do Google e mim oferecendo uma vaga na primeira pagina do Google disponível para o meu segmento , que meu site figuraria entre os primeiros colocados no Google sem limites de cliques , que com isso seria mais visualizadas é com isso eu teria mais retorno.
Assinei o contrato com senhor EBER dia 17/10/******* , logo apos assinatura , quando eu comecei a questionar alguns coisas para o Eber , o mesmo se contradiz em varias questões .
1 - O Eber pediu a senha para ter acesso ao meu site , um site que já tenho desde de ******* quando abri a minha empresa , pedi a senha para a outra agencia que fez meu site ******* , a agencia passou a senha para o Eber , em 1 ou 2 dias o senhor Eber , fez as mudanças no site , colocou outras imagens , é colocou cometários de clientes fake , onde eu questionei o que era aqueles cometários é mesmo falou que era fake , que era só para ficar ali para da mais relevância ao site , ali já fiquei com um pé atras afinal isso não é correto , depois vi mais cometários no anuncio do Google meu negocio cometários que nunca teve na minha empresa , de um dia para noite vários vários pessoas colocaram comentários, QUESTIONEI mais 1 vez o senhor Eber , é mesmo falou que era fake , ( o Google condena essa pratica ) o Google pode verificar é ver que são fake é condena o site , podendo até tira o domínio do ar , como eu sei disso ?liguei para a central do Google é mesmo passou todas essas informações.
conclusão assinei o contrato , é depois só tiver Dor de cabeça , tentei cancelar o contrato com senhor Eber mais sem sucesso , não da para conversa com ele , ele foi de uma grosseria comigo enorme , quis explica para ele que estava tudo errado , informações erradas , que não estava tendo resultados , meus funcionários sem atendimentos , o telefone não tocava , só entrava serviços se eu colocasse crédito no Google ads , onde são anúncios são pagos o que eu já fazia antes , é lá sim tem resultados , mais não era isso que EU esperava , o esperando era QUE A empresa não investisse mais tanto no Google ads , é sim fica pagando senhor Eber .
mais o dia que não anunciava no Google ads , resultado zero não toca o telefone .
mandei mensagem para Eber , expliquei a situação falei que NÃO estava tendo resultado esperando que assim não daria pagar ele é ainda anuncia no Google ads , É perguntei o que nós poderia fazer ? , é mesmo falava que o trabalhando dele estava sendo feito , que anuncio estava , lá eu acessava é só aparecia embaixo do mapas , só se escrevesse ( conserto de maquinas ) eu questionava é os outros equipamentos que não aparece afinal , trabalhamos como vários equipamentos .
Pedi a gentileza para ele verificar minha campanha no Google Ads , afinal contratei uma empresa para auxiliar nos anúncios da empresa , mais o que senhor Eber fez foi acessa minha conta no Google Ads , é REMOVEU TODAS MINHAS CAMPANHAS DE ANOS , é fez uma campanha lá de qualquer jeito , dai foi a Gota DÁGUA , LIGUEI , para Google Ads se tinha como , voltar é mesmo falou que apos removida não volta mais
dai começava mais um Dor de cabeça , começa tudo do zero , palavras chaves , anúncios TUDO .
Mais uma vezes questionei o senhor Eber , falei que não daria mais para continuar , que não queria mais seus serviços é o mesmo se alterou no telefone , foi super mau educado é falou para eu procura meus direitos
Que iria pagar ele sim .
Conseguir voltar o MEU SITE pedi para outra empresa que fez o meu site em ******* tira meu site da empresa do Eber , pois afinal se eu continuasse com ele apos um ano o senhor Eber viria atras de mim para renovar o contrato , é se eu não renovasse o contrato o site não será mais MEU como assim um site que é meu da minha empresa não sera mais MEU , pois é isso ta no contrato do senhor Eber , depois que contrato acaba o site que era seu não sera mais .
Com tudo isso Cancelei os Cheques .
26/11/2019 às 23:01
Na data do dia 11/10/2.******* entrei em contato com a senhora Maria apresentando nossa agência e ofertando nossos serviços, informamos que alguns dos seus concorrentes eram nossos clientes e até passamos alguns áudios onde eles mesmo falam muito bem dos nossos serviços e o retorno obtido com os mesmos.
Assim dona Maria ficou interessada marcou comigo e fui até sua empresa para fecharmos essa parceria, mais uma vez expliquei tudo tirei todas as suas dúvidas acertamos valores e ela assinou contrato e como forma da parte de pagamento optou em fazer com cheques pré.
Assim como informado em contrato e verbalmente informei os prazos que para desenvolvimento do novo site seria de 30 dias e que os resultados advindos do Google levariam um tempo maior porém que algumas palavras já poderiam figurar antes que outras.
Porém como sentimos a sua necessidade e para um ótimo início de parceria pegamos no projeto da mesma e entregamos o site em 02 dias e a mesma até elogiou muito o trabalho desenvolvido.
Quanto ao trabalho de SEO conseguimos posicionar as principais palavras chave do seu segmento em tempo recorde e com isso ela mesma informou diversos dias que estava obtendo retorno com os nossos serviços.
Fizemos também o seu cartão digital como prometido a mesma aprovou e ficou muito contente.
Porém alguns dias depois ela solicitou para que configurassemos sua campanha no Ads isso um serviço que não havia sido contratado.
A mesma foi informada sobre nosso horário de atendimento, porém nunca respeitou todos os dias antes das 08:00 horas da manhã ela já mandava mensagens ou ligava.
Após 20 dias de trabalho com os serviços todos no ar até antes do prazo informado ela vem dizer que os serviços que fazemos não é certo e que não havíamos desenvolvido o site dela sendo que aqui esta os 02 sites o dela e o nosso que desenvolvemos a seu pedido:
*******osso site: https://*******
*******ite dela:
Agora passado 30 dias de trabalho seu primeiro cheque volta sem fundos eu entro em contato para saber oque ocorreu e a mesma me diz que não fizemos os serviços.
Temos seu contrato assinado temos a nota fiscal que emitimos a ela e iremos tomar todas as medidas que a lei diz ser direito.
Me coloco a inteira disposição para qualquer dúvida.
Obrigado!
27/11/2019 às 09:48
Primeiro não respeita horários ? mandei mensagens no whatsapp após as 07 horas não necessariamente o senhor Eber , precisava responder antes das 08 horas , NUNCA LIGUEI PARA SENHOR EBER SEMPRE MANDEI MENSAGENS MOSTRE AS LIGAÇÕES ? , O senhor Eber sim quando eu a questionava ele , ele sempre ligava para meu celular. , o mesmo mandou mensagens apos as 18 horas varias vezes , ontem mesmo apos eu fazer minha reclamação aqui no canal reclame aqui , o senhor Eber mandou mensagem no meu celular as 23:15 horas ,isso seria no horário ? é mesmo apagou a mensagem logo apos enviar as 23:15 horas , da data 26/11/*******
Segundo o cheque voltou mesmo por que estava sem FUNDO ? OU POR QUE EU ASSUSTEI O CHEQUE ? por desacordo comercial , vou verificar hoje com a minha Gerente essa questão de cheque voltar sem fundo é ver se é verídica essa afirmação que senhor Eber fez , que é o meu cheque voltou sem fundo , afinal sou cliente do Itaú a mais de 20 anos , nunca tive problemas , NUNCA voltou um cheque MEU por qualquer motivo que seja , sou responsável como meus compromissos sempre fui, voltou por que eu Assustei sim os cheques
Mim pergunto , Como posso continuar com uma empresa que comete vários erros ?, que quando pedi a senha do meu site para arrumar a bagunça que foi feita na minha campanha do GOOGLE ADS , o mesmo demorou horas para passa , na outra agencia sempre que eu precisava da senha era só pedi eles passava na hora é direito meu o site é da Empresa é preciso da senha para arrumar a bagunça do GOOGLE ADS , afinal
o site que senhor fez não estava dentro das normas do Google , não tinha como continuar , se continuasse estaria só adiando o problema lá na frente , resolvi para antes que a situação ficasse cada vez pior .
Pedi a quebra de contrato , Não tem como conversa ele , ele é mau educado , fica mim ameaçado que vai protestar meu cheque , é ainda falou ontem quando mim ligou que vai mim acusar de( [Editado pelo Reclame Aqui]) , difícil você entrar em aguardo com uma empresa que não deixa você falar , que quando você começa a falar no telefone ele começa a si altera na ligação é logo em seguida desliga o telefone na sua cara sem deixar você falar só ele pode falar ,( ele quem liga tá senhor Eber não eu .)
Fiz o pagamento em Cheques , é em cartão de crédito , o cartão ele ta recebendo normalmente pois ainda não conseguir cancelar a compra , mesmo receber o valor super alto no cartão , ele ainda ligar sendo mau educado .
A minha empresa estar com um prejuízo alto agora , não tive retorno com o que senhor Eber fez , se continuasse não teria pois liguei no Google é mesmo mim explicou como funciona as normas do Google pelo que entendi o senhor Eber não trabalha dentro das normas do GOOGLE , ainda perderia meu site só iria ter mais dor de cabeça lá na frente .Tiver que contrata outra agencia para arrumar site , para arrumas as campanhas que foram removidas , resumo só prejuízo , ainda terei que contratar advogado para entrar com acoes judicial , pois afinal pelo jeito não vamos conseguir resolver isso , sem ser de outra forma .
Nunca fui tão mau tratada pelo uma empresa , sempre orei com meus compromissos , minha empresa estar desde de ******* no mercado , não termos uma reclamação sempre fazemos o máximo para deixar nossos cliente satisfeitos , hoje quem mantei minha empresa de pé são meus clientes que conquistei ao longos desses seis anos de mercado , que o Google ads mim trouxe é muitos são indicações .
Agora mim vejo nessa situação .