Guarulhos - SP

09/12/2023 às 18:41

No dia 04/12 fui contactada por "funcionária"( meu nome é Vanessa e sou especialista em RH na PROMOVE DIGITAL. Temos uma oportunidade de trabalho de
meio período em casa que podemos oferecer a você. Posso compartilhar os detalhes) de um trabalho de renda extra pelo Whatsapp;

> >A proposta:

Agora você pode ganhar dinheiro usando o YouTube. Tudo o que você precisa fazer é inscrever-se em nossos
blogueiros no YouTube e nós pagaremos por isso. Você pode ganhar mais dinheiro por dia curtindo nossos
vídeos (até R$ 1.*******). Você está interessado?

1 Tarefa:

Posso orientá-lo em 1 tarefa de demonstração simples e, ao concluí-la, você receberá R$ 10.

Antes de começarmos, por favor me diga o seguinte.? Idade: Profissão: < < < pedem essas informação > > >

Abra o APP YouTube e pesquise @tecnologiaoficial e clique em inscrever-se, tire uma captura de tela e envie para mim após uma assinatura
bem-sucedida. Vou recompensá-lo com 10 reais.

primeiro site: Aqui está o link: https://******* < < < assim foi feito > > >

P? Você tem Telegram?
Nossa empresa vai te pagar no Telegram através do Pix então me diga você tem Telegram ou não?< < < tem que baixar o app para ser pago > > >

Então baixe o Telegram porque nossa empresa vai te pagar seu salário no Telegram através do Pix e agora você ganha 10 reais e depois disso,
nossa empresa vai te dar mais tarefas nas quais você poderá ganhar facilmente de ******* a ******* reais. < < < < vc trabalha assistindo videos é pago por isso > > > >

Pagamento 10,00 pix do Macpay 06/12/23ok

https://******* < < < Abra este link e envie seu código de pagamento para ela (C060501)Este é o seu código de pagamento;
Depois de enviar seu código de pagamento para ela, envie-me uma captura de tela e eu a informarei sobre o pagamento da sua tarefa;

> > >Depois dessa tarefa essa consultora some, é não te responde mais .. > >ctt: DDD *******0 de Goias cidade:Britania< < <

TELEGRAM< < < <

No telegram direcionada para recepcionista @Nashya088 < < nome de usuario< < <
Lá vc vc e pago para assistir videos plataforma. https://******* e vc começa a trabalhar no outro inicio ás 08:20 uma
tarefa será lançada a cada 20 minutos recompesa de 500BRL ate 1147BRL https://******* incluir vc no grupo de trabalho >
https://******* > SUPPER KRAKEN contém 24,******* menbros,uns e ADM,lá são passado as tarefas 1 ate 18.
até a tarefa 1,2,3 concluida ok.Pagamento da tarefa 2,3 via pix 10,00 pelo Thago shopping ok

TAREFA:4

Os valores começa baixos:******* retorno ******* ok até a tarefa 5 comcluida e retorno ok

TAREFA:5/6. investir ******* retorno ******* pede mais 60 apos pix feito de ******* pelo Thago shopping ok

TAREFA:7 nisso pede pra assitir um video ganha 10,00 tudo pra enrola a pessoa achando que ta ganhando.

TAREFA:7/8/9.assitir um video ok e ganha ok concluida.

TAREFA:10 ai que os valores são abusivos,vc e direcionado ao grupo separado com 6 pessoas ,uma delas
e o professor ou Tutora (mulher) @Bonnic6 passa a plataforma https://******* =code pqoj onde vc compra criptomoedas.
repassado valor ao comerciantes para ter descontos,ele libera o seu dinheiro investido na plataforma apos com a senha que a
tutora libera e feito o pix do valor com juros,vc não tem acesso ao seu dinheiro pois tem que ter a senha de liberaçao.
e passado de 1 á 4 pacotes de tarefa pelo comerciante,as informação sobre valores altissimos não é divulgados e as pessoas
do grupo são macaco veio nisso, começou com investi ******* retorno ******* nisso solicita o 2 ******* investi mais *******,00
retorno 4.*******,00 depois desse investimento vem pedido 3 investir 8.******* retorno 12.*******,00 sendo que tem pedido 4 sei lá quanto
o valor foi solicitado.
Me recusei a pagar o pedido 2,solicitei o reembolso do valor o mesmo informa que o comerciante que libera a senha de pagamento
em quanto não termina o pedido 3 e 4 achei um absurdo.
E meu dinheiro que esta investido e naõ tenho a liberdade de ter reembolso nem mexe nele,como isso,a tutora > >
depositado ******* via pix para (nathana eletronicos comercio atacado e varejo ltda< < < instituição recebedora >ECOMOVI
depositado *******,00 via pix para >paulo henrique freire da silva > >instituição recebedora >PAGSEGURO INTERNET IP S.A

Depois disso não consegui mais recuperar meu https://**************,00

O banco Santander não se responsabiliza por transaçoes via pix nem estorno do https://******* para entrar em ctt com a credora ,so por esse meio solicito que a pagseguros faça o estorno do valor ,pois as transações está ativa no grupo de ação [Editado pelo Reclame Aqui].
Depois, pesquisando, vi que os relatos na internet são inúmeros, e o modus operandi é o mesmo. No começo devolvem o seu dinheiro mas depois os
valores vão aumentando vai ficando inviável você ter dinheiro para transferir. E aí que condicionam a devolução do valor que você depositou,
a novos depósitos de valores sempre mais altos, de forma que nunca te devolvem e sempre pedem outros valores mais elevados.
Fazem pressão psicológica, sugerem você pegar empréstimos, pedir a amigos, para que você os procure quando "arrumar fundos".
Caso contrário você perde tudo que já está com eles. Fiquei desesperado, me convenceram a mandar mais. Por fim o "professor" ou tutora diz que você fez o de
compra comando errado no site de criptomoedas, um forma de te culpar que "seu dinheiro ficou bloqueado".
Te pressionam a arrumar mais dinheiro para fazer o desbloqueio.

A tutora ou professor informa que pode chama a policia informando nossa empresa tem autoridade e pode prometer a todos os clientes que,
desde que voces conclua todos os pedidos de tarefas ,poderá sacar fundos com sucesso.
Ela quis dizer que a lei está a favor deles,é nada pode ser feito ,mesmo lesionado muitas pessoas com esse tipos de abordagem agressiva,apos solicitar quantias altas para devolução do seu proprio dinheiro.

A plataforma e o grupo esta funcionando diariamente, fazendo trasações normal ate no sabado inclusive hoje 09/12/*******.

Os 2 valores depositados ocorrem sempre via PIX copia/cola e com chaves aleatórias e foram feitos nos seguintes valores para as empresas
e instituições financeiras conforme comprovantes anexados.PAGSEGUROS

Espero que a PAGSEGUROS der um retorno,pois usam a plataforma para movimentar esses dinheiro.

Já abri o B.O. em delegacia virtual. Data e Hora do Registro09/12/******* às 17:50

Acredito que essa empresa não compactua com ações desse tipo, espúrias, por isso solicito reparo do dano financeiro com estorno do meu dinheiro.

Encaminho em anexo documentos que possam ajudar na solução.

19/03/2024 às 12:41

Boa tarde.
Sua reclamação foi postada em lugar errado.
Por gentileza favor remover.
Obrigado.

19/03/2024 às 12:42

Boa tarde.
Sua reclamação foi postada em lugar errado.
Por gentileza favor remover.
Obrigado.

20/03/2024 às 00:03