Santo André - SP

23/07/2023 às 14:44

Fiz a compra de um tênis "ortopédico " no dia 20/06/******* no site promoviza. Fui recebendo os emails de rastreio e o produto chegou no dia 12/07/23. Assim que abri o pacote (não veio sequer numa caixa por se tratar de um par de tênis) percebi a péssima qualidade (muito diferente do que o site apresenta) e já enviei um e-mail solicitando o procedimento de devolução, uma vez que estava no prazo de 7 dias do recebimento. Não recebi resposta. Tentei enviar mensagem pelo site, tb sem retorno. Tentei ligar, ninguém atende. Enviei mensagem pelo WhatsApp, depois de alguns dias veio uma resposta me pedindo para enviar e-mail. Justamente a primeira coisa que fiz. Quero devolver o produto. Como ninguém me atende, contestei a compra e agora recebo e-mails do Mercado Pago que intermediou a venda, mas diz que não pode me ajudar. Só quero devolver um produto de péssima qualidade, que não será usado. É meu direito como consumidora. A empresa Promoviza age de má fé.

28/05/2025 às 11:55

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]