Serviço de péssima Qualidade

02/10/2019 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesEstou a mais de 6 meses com grande dificuldades para ter acesso a internet que pago mensalmente, o suporte técnico que a empesa disponibiliza não ajuda e não podem fazer nada, nem os técnicos são disponibilizado para atender a chamados pessoalmente.
Todas as noites tenho queda do serviço e oscilações. Este mês de 09/******* foi o pior, os técnicos informam por telefone que realmente tem problema s nas fiações e inclusive na torre que moro (Torre 4) e não fazem nada para Resolver.
Não aceito efetuar o pagamento do boleto que vence em 10/10 por um serviço que não foi prestado e solicito o cancelamento da prestação de serviço e ultimo boleto.
02/10/2019 às 10:50
Bom dia, Andressa e Douglas
Favor entrar em contato em nosso suporte técnico******* para que possamos analisar melhor, pois nos no prazo acima especificado identificamos apenas o chamado técnico aberto na data de hoje e o mesmo encontra-se em resolução.
Permanecemos à disposição.
02/10/2019 às 12:31
No histórico de vocês tem um chamado somente de hoje? Sendo que não ligamos para vocês hoje? Meu esposo já está falando com o suporte de vocês desde a semana passada. Hoje por volta das 11:40 recebeu o contato do Alexandre (Técnico) que compareceu depois de inúmeras chamadas informando que foi resolvido.
Prezados aguardo a solução do boleto pelo serviço que não foi prestado e o cancelamento formal da prestação de serviço.
02/10/2019 às 12:55
Boa tarde,
Infelizmente podemos atuar apenas em chamados abertos. Por essa razão é importantíssimo obter o número de protocolo que é dado no início ou no final dos atendimentos.
Para o cancelamento pretendido, se faz necessário entrar em contato no financeiro.
Á disposição.
02/10/2019 às 16:29
Já estou em contato com o Financeiro. Quero uma posição sobre a cobrança que tenho com o vencimento 10/10 sendo que o atendimento prestado houve mais oscilações. Terei essa cobrança cancelada?
02/10/2019 às 16:39
Boa tarde,
Você já está no caminho certo para tal resolução, por telefone (opção 2) ou por e-mail.
Certamente o mesmo lhe retornará no prazo máximo de 24 horas.
Um abraço
03/10/2019 às 14:26
Foi rápido, a empresa foi coerente com a reclamação recebida e prestou todo o atendimento. Se houvesse essa excelência para distrato em todo suporte com cliente não havia desistência.
Mas infelizmente a qualidade da prestação de serviço caiu absurdamente.