Atraso no pagamento da rescisão contratual

Itaquaquecetuba - SP

21/07/2025 às 18:16

Fui demitido sendo terceirizado pela empresa, assinei o aviso prévio para final no dia 08/07. Sendo assim, a rescisão devia ser pago nos dez dias corridos 18/07. Hoje é dia 21/07 e nada da rescisão, estive em contato com a menina do RH presencial onde tenho acesso, desde sexta-feira (18/07) e nem ela sabe o que responder sobre, sempre jogando para a Matriz. Tive que eu mesmo entrar em contato com eles, depois de muita dificuldade, várias ligações e levar o dia inteiro, consegui. Me informaram que tentaram pagar dia 18, porém foi estornado, e iam fazer o novo pagamento hoje 21/07, 19h e nada ainda. Tentaram me fazer o pagamento por cheque, recusei. Me disseram que PROVAVELMENTE ia cair no dia de hoje, e como disse, nada. E que íamos continuar vendo durante a SEMANA, um pagamento que é meu de direito, que me fez atrasar muitas contas por essa falta de comprometimento, que não é de agora, pois até o valor das férias quando tirei, atrasaram. Não sei mais o que fazer além de recorrer meus direitos, se nem o pagamento da rescisão tenho, sei nem quanto vou receber. Quem dirá por lei a multa por esse atraso.

02/10/2025 às 11:13

Lamentamos pelos transtornos relatados e esperamos que sua situação já tenha sido resolvida. Estamos à disposição para entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário. Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo WhatsApp******* para que possamos auxiliá-lo da melhor forma.

10/10/2025 às 19:03

Não, não foi resolvido. Vocês mesmos pediram para eu entrar na justiça pra poder receber, pagaram errado a rescisão e até hoje meu FGTS está atrasado. Além das multas.

05/11/2025 às 14:31

Não paga os trabalhadores e prefere ir a justiça.