Falta de respeito com colaboradores, candidatos e atraso no pagamento das verbas rescisórias na Prompt

Guarulhos - SP
31/10/2025 às 09:25
Falta de respeito com colaboradores e candidatos
Atuei na filial da Prompt, onde presenciei total falta de respeito com colaboradores e candidatos. A gerente Ilda cobrava diariamente por agência cheia, independentemente de haver vagas compatíveis com o perfil dos candidatos. Faltava empatia e humanização ,muitos profissionais iam até a agência sem sequer ter o valor do transporte, apenas para fazer número.
Durante o curto período em que estive na filial, fomos informados de que a empresa enfrentava problemas financeiros e que cada um deveria ver o que era melhor, pois não havia recursos para pagamento. Fica o questionamento: por que realizar tantas contratações sabendo da situação financeira delicada? Muitos deixaram de aceitar outras oportunidades para ingressar em uma empresa sem estrutura e com uma gestão desrespeitosa.
Atualmente, sigo aguardando o pagamento das minhas verbas rescisórias e enfrentando diversos desconfortos. A Prompt demonstra total falta de comprometimento com ex-colaboradores. É lamentável ver uma empresa de RH que deveria prezar por boas práticas de gestão de pessoas agindo de forma tão oposta aos princípios da área.
Não recomendo esta agência. Histórico péssimo de atrasos, falta de pagamento e ausência de respeito humano!
*Experiência pessima nessa agência!*
06/11/2025 às 10:35
Olá! Lamentamos sinceramente pela situação relatada e por qualquer experiência negativa vivenciada.
Nos esforçamos constantemente para manter um ambiente de trabalho saudável, transparente e honesto, e levamos muito a sério qualquer feedback que nos ajude a melhorar.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo WhatsApp*******, explicando a situação, para que possamos entender melhor o ocorrido e buscar uma solução adequada.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de aprimorar nossos processos internos.
Prompt Serviços.