NÃO PAGAM OS FUNCIONÁRIOS EM DIA

02/07/2025 às 12:55
Trabalhei na prompt por um pouco mais de 2 meses e não recomendo a empresa pra ninguém! Não respeitam os funcionários, atrasam os pagamentos, não pagam o FGTS em dia e não repassam ao INSS o que é devido, descontam do salário e não pagam a previdência e isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Além de que não pagam multas de nenhuma espécie e enrolam de propósito e não fazem questão de ao menos tentarem ser sensatos. Vi bem de perto tamanho descaso e se você tem algo pra receber, o melhor seria judicializar.
02/10/2025 às 11:13
Lamentamos pelos transtornos relatados e esperamos que sua situação já tenha sido resolvida. Estamos à disposição para entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário. Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo WhatsApp******* para que possamos auxiliá-la da melhor forma.
02/10/2025 às 12:17
NÃO! Vocês não resolveram nada e ainda me devem! não atendem o telefone, não respondem no whatsapp e todas as várias datas que me passaram pra pagamento não foram cumpridas, um descaso total com o funcionário, falta caráter na diretoria e gestão de DP de vocês, o financeiro nem se fala pior ainda. Então não adianta responder com uma resposta pronta, quero que me paguem!
10/11/2025 às 16:33
Pode me explicar em detalhes a última orientação passada a você? Queremos entender em que pé anda seu pagamento para poder resolver o quanto antes!
11/11/2025 às 11:19
Busca meu nome completo no banco de dados de vocês e verá o que me devem, desde 09/06/25 sem receber o meu FGTS porque vocês não pagam e simplesmente não se importam, o jeito será resolver judicialmente, né?