telefone e internet com problemas constantemente

COTIA - SP

21/12/2022 às 10:24

Somos uma clinica que depende da internet para funcionamento de todos sistemas e aparelhos , além de necessitar da internet e telefone para contato dos clientes , Telefone fica sem funcionar vários dias , volta e já estraga de novo , asssistência demoarada , muito ruim . Sinal mesmo no computador onde cabo fica ligado muito ruim atrapalhando todo andamentos dos atendimentos . Temos prejuizo financeiro todos os dias devido atraso nos atendimentos por falta de internet , o que ocasiona descontentamento de nossos clientes que são exigentes . Além disso vários pacientes reclamam que tentam contato e não conseguem já que telefone está sempre com problemas . temos que reclamar com suporte de 2 a 3 x na semana . Isso é um absurdo, total falta de respeito , Se serviço é ruim mesmo e não tem condição de prestá-lo adequadamente que parem então de atender . Se fôssemos colocar no lápis, por baixo estamos tendo prejuizo de pelo menos 5 clientes por dia que tentam entrar em contato e não conseguem . Se esses 5 fossem passar só em consulta ( geralmente além da consulta também fazem procedimentos) seria prejuizo diario de pelo menos 3 mil reais . Certo seria mesmo entrar nas pequenas causas e pedir ressarcimento de todo nosso prejuizo já que não resolvem nosso problema , por mais que reclamemos.