Aguardando validação de documentos e emissão de diploma de Pós-graduação após conclusão e pagamento

Anastácio - MS
04/05/2026 às 03:47
Realizei matrícula pois ganhei uma bolsa e fiz 2 Pós. Após concluir, anexar os documentos como: Certificado ensino médio e diploma de Graduação, abri um chamado para informar a conclusão e aguardar a data de validação dos documentos, para Após todo o processo, eu receber o meu Diploma das Pós . Ocorreu que, o.prazo para a validação pela empresa, ja ze excedeu. E ai como q fica esta situação? Paguei pelas Pós e desejo com td certeza receber os certificados pelo meu Portal. Aguardo!!
08/05/2026 às 19:05
Prezado(a),
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o andamento da sua análise documental. Gostaríamos de informar que já entramos em contato com a instituição e os setores responsáveis para garantir que sua situação fosse verificada detalhadamente.
Após essa análise, identificamos que as devolutivas foram fornecidas dentro do cronograma estabelecido, inclusive com respostas antecipadas ao prazo máximo. Ressaltamos que o prazo padrão para esse procedimento é de 15 dias úteis, desconsiderando sábados, domingos e feriados, conforme informado em nossos canais oficiais.
Para maior transparência, verificamos que o seu primeiro envio ocorreu no dia 16/04/2026 e o segundo no dia 05/05/2026. Em ambos os casos, a equipe técnica concluiu a verificação antes do prazo previsto, visando agilizar sua regularização acadêmica.
Reforçamos a importância de acompanhar o parecer detalhado e as orientações diretamente na Central de Documentos, em sua área do aluno. É por meio desse canal que as devolutivas oficiais são registradas.
At.te;
Equipe Pronapós