Não recebimento do acesso à pós-graduação após o pagamento da taxa.

Ibirapuã - BA
06/02/2026 às 23:49
Boa noite! Fiz a minha primeira Pós e deu tudo certo, cadastrei em outra , paguei a taxa mas infelizmente não recebi o acesso no email, apenas um email dizendo que a compra foi realizada com sucesso. O motivo do meu contato por aqui é porque o email não responde, o telefone não consigo, quando vou acessar no Hotmart vai direto para a pós que eu terminei e não tem opção de mudar. Gostaria de saber como fazer para receber meu acesso. e-mail *****
02/03/2026 às 18:18
Prezado(a),
Informamos que sua matrícula foi devidamente concluída no dia 25/02/2026 e o seu acesso à plataforma já se encontra liberado.
Para garantir que você consiga acessar todo o conteúdo sem dificuldades, acabamos de enviar um e-mail com o passo a passo detalhado e as orientações de login. Por favor, verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.
Para mais informações, você pode entrar em contato com a Central de Atendimento (CAD) pelo telefone: (91) 3219-1967, em caso de ser interurbano, digite código da operadora do seu aparelho + 91 + 3219 1967. O atendimento por ligação ocorre de Segunda a sexta-feira, das 10h às 16h, e aos sábados, das 8h às 12h.
At.te;
Equipe Pronapós
03/03/2026 às 13:14
Muito obrigada, já entraram em contato e resolveram meu problema.