Alteração da marca da luva estéril causa contaminação e risco aos pacientes

22/06/2025 às 06:19
ID: 220223511
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação é referente a Luva estéril que é enviada pela Pronep, foi alterada a marca para( Medix), está marca não conseguimos usar sem contaminar, a parte do fim da Luva está sempre dobrada para dentro, quando pegamos ou no meio da Luva ou nos dedos, onde a sonda de aspiração vai pegar e contaminar, risco de pegar uma bactéria, risco de levar nos filhas e filhos para hospital e acabar se complicando mais, pegando outras no hospital.
Reclamei várias vezes e única coisa que falam é está marca que estamos trabalhando agora.
Não estão pensando o mal que estão fazendo e risco podem matar devido a sua negligência.
Isto é inadmissível.
Não pensar na segurança dis pacientes que cuidam.
24/06/2025 às 10:29
Sra. Fabiane, conforme o contato realizado na data de hoje, 24/06/*******, informamos que a situação foi devidamente solucionada, motivo pelo qual estamos procedendo com o encerramento desta demanda.
Ouvidoria Grupo Pronep
*******
*******6776637
31/07/2025 às 04:19
Estamos com problema ainda, foi trocado pela outra marca descarpark, e o problema persiste, estou tentando conversar com eles até o momento que escuto é a melhor marca, realmente máscara que enviavam desta maravilhosa, eles mudam, mandam outra horrível igual avental rasga toda hora de uma marca horrível, ja reclamei inúmeras vezes mudam as marcas pior pacientes como minha bebê isolamento de contato, tanto para segurança da minha bebê para nao pegar contaminação dos profissionais que vem da rua e trazem como minha bebê para com eles.
Não se importam em enviar avental grosso, enviam avental fino não tem o negócio de amarrar rasga tudo, toda hora as técnicas precisam trocar e que acontecem no fim acaba antes porque eles mandam contado e que acontece precisamos comprar outros, gastando dinheiro, sendo que eles estamos pagando por um serviço que não temos, e precisa comprar outros. Absurdo não pensam na segurança do paciente, minha bebê ficou por isso quase [Editado pelo Reclame Aqui] por pegar bactéria e teve que internar na época, por não ter paramentaçao adequada, que eles não queriam enviar.
Muito triste revoltante sempre nunca pensando no bem do paciente, pois custa pensar que eles estão correndo risco de [Editado pelo Reclame Aqui] sem paramentação adequada.
Outro ponto, reclamei de soro fisiológico 0,9% que não chegou na minha residência, falaram que veio duas caixas brancas, sim veio que é água destilada e nada fica por isso mesmo, estou comprando porque minha bebê usa, para inalação e cadê isto que pensam no paciente., falei do aparelho de inalação que mangueira rasgada está vazando o oxigênio e até agora nada mercadoria. Chegou mercadoria dia 12/07 até agora nada.
E equipo deu problema não enviaram outro, estavam mandando excilon grande enviam pequeno 28, coloco no botton e traqueo não dá o grande eles enviando nos cortamos e dá para o botton e traqueo e nada também, que também é custo e benefício pra eles, pois correto seria mandar 56.
Mas o grande não precisa é melhor para a traqueo o grande protege o óstio.
Enfim, muito complicado estão querendo que minha bebê morra.
Pois já falei tantas vezes e nada de resolver.
Faltando as coisas e nada.
Complicado estão pensado na qualidade de vida dos pacientes.
Tá difícil.
Estavam mandando tudo certo quando estava errado já arrumava agora. Ta assim alguns meses.
06/08/2025 às 16:58
Sra. Fabiane, salientamos que foram discutidas as ações pertinentes ao caso registrado e seguimos em tentativa de contato com a senhora por telefone celular e fixo, para alinhamento e devolutiva, sem sucesso até o momento.
Por gentileza retornar contato assim que possível.
Permanecemos a disposição para eventuais esclarecimentos.
Ouvidoria Grupo Pronep
*******