Sem sinal por vários dias

Mogi das Cruzes - SP
15/06/2023 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo. Muitos problemas com o fornecimento de serviço de Internet com a empresa pronet. Constantes apagões na rede e a 3 dias desde mês 04 apagão 3 dias, mês 5 apagões toda semana, mês 6 apagões todos os dias de manhã e a tarde , a cidade de Conde BA e o distrito Sítio do Conde Vem tendo problemas de sinal com essa fornecedora de serviços. Não é uma situação isolada, essa empresa constantemente deixa de fornecer o mínimo de sinal de Internet para seus clientes. Não consigo ver um filme na netflix nem assistir meus canais no YouTube ou qualquer rede social.
Meu contrato com a empresa é de fornecimento de 20MB/s, levando em consideração a resolução ANATEL A velocidade Média mensal é de 80% da velocidade contratada e a Instantânea nunca abaixo de 40% da velocidade contratada.
Ou seja, meu sinal contratado sendo de 20MB/s ele NUNCA deveria estar abaixo de 8Mb/s, o que não ACONTECE, a média é de 4 a 6 Mb/s
NEM SATISFAÇÃO aos clientes a empresa da.
Eles não possuem ouvidoria o único contato que temos com a empresa é wattsapp que demora horas e horas para responderem, e um número de telefone que ninguém atende.
Exijo que meus direitos como consumidor sejam respeitados, e que a empresa PRONET cumpra com suas obrigações e responsabilidades.