Curso sipem ou pronext (jovens aprendiz)

-- - RJ
05/04/2025 às 23:14
Ver todas ReclamaçõesPaguei o curso para minha filha na época menor de idade. Com promessa de estágio remunerado, fiz empréstimo Paguei à vista era presencial. Quatro meses mais ou menos recebi uma ligação do curso que o prédio iria entrar em reforma e as aulas seriam on-line. Três aulas e não atendiam telefone, celular e nem e-mail. Mundan de nome e local constantemente. Filial Rua ***** n.***** campo grande _RJ.preciso do endereço correto péssimas reputação, deram [Editado pelo Reclame Aqui] em muitos jovens que buscavam seu primeiro emprego. Quero o ressarcimento integral. (Mailto:*****)E-MAIL
20/01/2026 às 11:37
Paguei o curso a vista, teve algumas aulas presenciais na época minha filha era menor de idade.o curso desapareceu mudandam cnpj e local de funcionamento. O e-mail está ativo mas não responde? *****
SÓCIO ADMINISTRATIVO:
*****
Tel : cadastrado: *****
Está cadastrado na receita Federal mais quando atende diz que não é do curso informado, pois é dona de casa .vamos encontrar essa empresa que deu [Editado pelo Reclame Aqui] em vários menores a procura do primeiro emprego jovem aprendiz.
Uns dis responsáveis: *****
*****
USAM O NOME FANTASIA:
SIRPEM (SISTEMA INTENSIVO PROFISSIONALIZANTE EDUCACIONAL E MILITAR.
PRONEXT( OUTRO NOME FANTASIA)