Cobrança indevida após cancelamento de mentoria e material desatualizado

Varginha - MG

09/06/2026 às 08:36

Comprei a *****. Por N situações pedi o cancelamento com 7 dias, depois disso diversas pessoas vieram falar comigo e pedindo para aguardar. Resolvi dar uma chance (meu erro), e nada mudou. Depois de uma semana solicitei o cancelamento da mentoria. Eis que me cobraram 25% do valor para rescindir contrato.
Minha intenção era ficar livre deles e aceitei. No entanto, acabei pagando a primeira parcela da mentoria, o que acabou me custando mais de 25%.
Gostaria de reaver o valor a mais que paguei na parcela e que eles receberam.
Deixo o alerta para aqueles que estão na dúvida se cancelam ou não com 7 dias.
O material é todo desatualizado, o suporte não funciona. Não te contam que vc vai precisar fazer diversas vendas no prejuizo até conseguir alavancar a conta.
O que te vendem: Que vc vai investir 10K, faturar 30K e ter um lucro de 6k. Esquece, não é assim que funciona.
Comprei outra mentoria que paguei 1/3 do valor, faço com o próprio dono (não é um "especialista"), e é muito mais pé no chão.

10/06/2026 às 09:37

Olá, Talita! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos que a experiência não tenha sido a esperada.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme já tratamos diretamente com você, o reembolso referente ao valor solicitado foi processado corretamente por nossa parte, dentro do prazo e nos termos acordados. Temos toda a documentação que comprova o processamento do estorno.

Entendemos que você está aguardando a confirmação por parte do banco, e reforçamos que esse trâmite é de responsabilidade da instituição financeira, não dependendo de nenhuma ação adicional nossa. Prazos bancários para estorno podem variar conforme a bandeira e o tipo de pagamento.

Estamos à disposição para fornecer qualquer comprovante necessário para agilizar esse processo junto ao seu banco.

Assim que o valor aparecer em sua conta, ficamos no aguardo do seu retorno para atualizarmos o status desta ocorrência.

Equipe Pronix.