Atendimento desorganizado e dificuldade em se receber a nota fiscal

21/07/2021 às 13:56

Fiz o agendamento para um certificado A3 para ser atendido na unidade de São Paulo no Conjunto Nacional. Antes de comparecer, conforme instruções, encaminhei toda a documentação por e-mail. Tive que enviar duas vezes pois a pessoa que foi o meu interlocutor disse que não tinha conseguido acessar. Pois bem, compareci no dia 07/07/21 às 15:00 horas e para a minha surpresa, a dita documentação não tinha sido recebida pelo atendente (cujo objetivo era de agilizar). Fiquei aguardando mais de Duas Horas e Quarenta Minutos a análise e expedição do certificado (renovação) e mesmo assim deu problema na ativação, sendo necessário a intervenção do suporte. No final, o certificado funcionou e solicitei a nota fiscal, sendo informado que seria enviada posteriormente pela sede no Rio de Janeiro. Não recebi a nota fiscal e tão pouco estou conseguindo ser atendido pela sede no Rio de Janeiro através do número*******. Deixei mensagem e nada. Realmente péssimo o atendimento, sem uma estrutura mínima para manter a oferta dos serviços no mercado. Estou decepcionado! Já utilizei os serviços dessa empresa no passado, por várias vezes, mas atualmente está muito precário.

28/09/2021 às 20:24

Atendimento precário em SP.