21/12/2016 às 14:08

Desde ontem estou ligando para ************** ramal ******* e não consigo falar com ninguém. Fica chamando e ninguém atende. Depois de um certo tempo diz que todos estão em suporte e pede para ligar mais tarde. Tenho urgência no suporte pois não consigo ler o token e preciso acessar o site da caixa para fazer homologação.
Já liguei até para Petrópolis e nada, pois mandam eu ligar para o numero acima.
Gostaria de que tomassem providências como uma outra alternativa de contato.

21/12/2016 às 14:59

Estimada Sra., Jaqueline, boa tarde.

Nossa Equipe de Suporte pode receber chamados não somente pelo ************** Ramal *******, mas também via Skype como publicado https://*******

Lamentamos o fato do seu contato com nosso Ponto de Atendimento em Petrópolis não ter sido produtivo. O nosso colaborador poderia ter informado a Sra. que o envio de um e-mail para ******* já permitira nossa equipe iniciar o atendimento de suporte.

Todavia, informamos que já foi aberto um chamado número ******* e que em breve nossa equipe de suporte irá lhe enviar as instruções iniciais para lhe auxiliar na utilização do token no site da Caixa.

Solicitamos que monitore o recebimento de e-mails na sua caixa postal.

PRONOVA Certificadora Digital

21/12/2016 às 15:57

Fui prontamente atendida quando enviei o email para o suporte e tive atendimento via skype e remoto pelo Team Viewer com o atendente Rafael que foi muito prestativo e eficiente. Avalio como Excelente o atendimento dele. Muito obrigada!
Só uma observação: Que houvesse melhora no atendimento telefonico e que o site fosse mais claro nas opções de atendimento disponibilizando os nomes skype que realmente prestam atendimento, pois adicionei todos os que estão no site e não consegui contato com nenhum. Somente quando recebi a resposta via email é que pude ter um atendimento via skype e Team Viewer.