Insatisfação com a Prontvet: Exames atrasados e cobrança de valores não cobertos pela Petlove

14/06/2026 às 11:55
Gostaria de reportar a minha insatisfação com a Prontvet em relação aos exames do Pompeu, onde o Pet fez vários exames na quarta feira dia 10/06 e também paguei muito caro os exames que não eram cobertos pela PETLOVE além do que, foi me informado período de 48horas para saírem os resultados e alguns ainda não saíram como ureia creatinina e cortisol. Informo que farei reclamações e entrarei com uma notificação extrajudicial, reclamações no site do procon entre outros já que esse descaso impacta profundamente na saúde e tratamento do meu Pet. Já liguei, já enviei diversas mensagens, já cobrei e não foi resolvida a questão.
18/06/2026 às 13:59
Olá, Ana!
Agradecemos seu contato e lamentamos a insatisfação relatada.
Compreendemos sua preocupação em relação à liberação dos exames do Pompeu.Gostaríamos de esclarecer que, no momento da realização dos exames, foram informados os prazos estimados de liberação, bem como que determinados exames específicos possuem tempos de processamento diferenciados. Esses prazos não dependem exclusivamente do hospital, mas também do processamento técnico realizado pelo laboratório responsável e da análise dos profissionais encarregados da emissão dos laudos, etapas fundamentais para garantir a qualidade, precisão e segurança dos resultados.
Conforme registrado em nossas conversas, nossa equipe acompanhou suas solicitações, realizou respostas dos prazos junto ao laboratório e buscou atualizações sempre que acionada. Também foram prestadas informações e o envio sobre os exames já disponíveis e aqueles que permaneciam em processamento, incluindo exames específicos que demandam prazo superior aos exames laboratoriais de rotina.
Entendemos que a espera gera ansiedade, especialmente quando se aguarda a conclusão de um diagnóstico. No entanto, reforçamos que a liberação dos resultados está diretamente vinculada à conclusão das análises laboratoriais e à validação dos laudos pelos responsáveis técnicos, processos que visam assegurar a confiabilidade dos resultados entregues.
Nosso compromisso sempre foi buscar informações e acompanhar a liberação dos resultados junto aos setores responsáveis para que fossem disponibilizados o mais breve possível assim como hoje em seu último contato . Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliar no acompanhamento do caso do Pompeu.
Atenciosamente
Equipe Prontvet