Podem fechar esse hospital veterinário

18/05/2026 às 15:26

18/05/2026 Unidade Casa Verde

Estive no Hospital Veterinário ProntVet para realizar um orçamento de castração da cachorra da minha família, porém [Editado pelo Reclame Aqui] durante o atendimento na clínica.

Algumas atendentes estavam conversando e rindo entre si e se negaram a abrir minha ficha porque eu não estava com o documento físico em papel. Me senti extremamente constrangida com a situação, principalmente pela forma como fui tratada e pelos [Editado pelo Reclame Aqui] das atendentes durante o ocorrido.

Além disso, pedi para falar com a gerente responsável e fui informada de que isso seria impossível, o que aumentou ainda mais minha indignação e sensação de [Editado pelo Reclame Aqui].

Esperava um atendimento mais respeitoso, acolhedor e profissional.

25/05/2026 às 14:09

Olá, sentimos muito que sua experiência tenha causado essa percepção durante sua visita à unidade Casa Verde.

Gostaríamos de esclarecer que, no dia mencionado, nossa equipe da recepção contava com colaboradoras em treinamento, sempre acompanhadas e orientadas conforme os protocolos da unidade.

Informamos também que, por questões de segurança e conformidade cadastral, não é possível realizar abertura de ficha sem a apresentação de um documento com foto, seja ele físico ou digital. Esse procedimento é padrão e indispensável para qualquer atendimento e cadastro em nosso hospital.

Em nenhum momento houve constrangimento ou desrespeito por parte da equipe. Lamentamos sinceramente caso alguma atitude tenha sido interpretada dessa forma mas seguimos protocolos rígidos em segurança do hospital e cliente também.

Sobre a solicitação para falar com a gerência, foi informado o canal de contato via e-mail para que a situação pudesse ser direcionada adequadamente. Ressaltamos ainda que, não há obrigatoriedade de gerente presencial em plantão na unidade todos os dias, sendo o e-mail a ponte formal de auditoria nestes casos e posteriormente (quando necessário) os esclarecimentos presenciais.

Agradecemos pelo seu apontamento, pois feedbacks são importantes para reforçarmos ainda mais nossos treinamentos e alinhamentos internos, sempre buscando oferecer um atendimento cada vez mais acolhedor e profissional.