Negativa de agendamento para retorno!

02/12/2024 às 13:54
ID: 203426923
Boa tarde, estou tentando agendar uma consulta de "retorno" apenas para a médica possa ver se meu Diu está no local correto.
Eu pedi uma troca de DIU em Outubro, e somente após vários contatos consegui uma vaga em 27/11.
E hoje 02/12 eu estou tentando agendar um retorno com a médica ,já que ela mesma me pediu um USG transvaginal para verificar o posicionamento correto.
E a atendente (Ana) pelo whatsapp está negando a consulta disse que não tem vagas mais para este mês.
Ok , masssss pode ser com outra méhttps://******* ser on https://******* ser o que for melhor para a clínica. O que infelizmente não consigo entender é como voces agendam uma data para a colocação a Dra pede um exame, e inclusive frisou no dia não deixa passar 30 dias, e aí não podem me atender. A menos ter o mínimo de humanização no atendimento para tentar entender a situação!
Foram vocês mesmos quem agendaram a colocação no final do mêhttps://******* a "alta demanda" como vcs mesmos alegaram, em todos meuscontatos!
Então eu não posso ser culpada e assim não ter o direito do retorno.
Para que qualquer medica veja se está tudo ok!
Eu com certeza não passarei mais em atendimentos com a clínica , já que os atendentes são péhttps://******* com arrogância, não mandam mensagens completas, e tem extremo pouco caso com o cliente.
Eu trabalho com o atendimento a cliente e na área da Saúde, cliente Amil,Hapvida, Unimed https://******* de verdade muito ruins e sem educação alguma.
Nem pelo meu nome ela me chamou hoje e se referiu a mim como "Moça"!
Estou a alguns minutos pedindo o contato telefone email qualquer coisa da supervisão e nome do responsável e está sendo negado as informações.
Após alguns minutos ela só responde Sandra!
Gente por favor, não acho que vcs estam fazendo algum favor para um cliente e sim o trabalho dos agendamentos e atendimentos.
Eu coloquei um DIU , se estiver mais colocado acredito que não preciso frisar o que poderia ocorrer! Todos nós somos adultos e sabemos!
Inclusive me passaram o email errado! A fim de que eu não possa passar para a frente minha insatisfação.
Isso só firma pra mim que há falta de informação nesta negativa!
03/12/2024 às 09:41
Olá Jaqueline,
A Prontmed não realiza agendamentos e/ou atendimentos de pacientes. Somos uma empresa de prontuários eletrônicos.
Caso o profissional que prestou o seu atendimento, utilize nosso sistema, é importante mencionar que devido a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) não temos acesso as informações preenchidas durante os atendimentos, assim como não divulgamos dados de profissionais que utilizam nossa plataforma.
Orientamos a contatar diretamente a clínica/consultório/serviço que prestou o atendimento à você.
Sentimos pela situação e em não poder ajudar.
29/04/2025 às 19:44
N