Atraso na conclusão da obra e solicitação de cancelamento e ressarcimento de valores pagos.

18/07/2026 às 18:16

A empresa apemais está desde março com as chaves do meu imóvel e até agora a obra não foi concluída. Não fizeram praticamente nada. Por diversas vezes mandei msg cobrando e nada, sempre tem alguma desculpa, eles passam semanas sem nem mesmo ir até o imóvel. O último prazo que me passaram venceu dia 10/07, nessa mesma data eu solicitei a rescisão motivada devido ao descumprimento do prazo conforme está previsto em contrato, me ligaram, insistiram, pediram voto de confiança e passaram um cronograma para a semana seguinte, e se ainda sim eu quisesse seguir com o distrato do contrato ele seria feito com a data do dia 10. Ontem fui até o imóvel e o cronograma informado também não foi concluído, era pra ter feito a retirada de pisos do banheiro e da cozinha, limpado o entulho, feito a aplicação de primer nas áreas molhadas e instalado as luminárias, mas nem o piso terminaram de tirar. Mesmo ciente de que o cronograma não foi cumprido eles não retornaram comigo conforme havia ficado combinado. Eu quero o cancelamento do contrato e o ressarcimento dos valores pagos acrescido de multa por atraso.

21/07/2026 às 09:54

Olá, Maria Laisa.
Lamentamos pelos transtornos e entendemos a sua insatisfação.
Conforme conversamos anteriormente por telefone e também por WhatsApp, infelizmente ocorreram imprevistos que impediram o cumprimento integral do cronograma informado, motivo pelo qual pedimos desculpas.
Reforçamos que a situação apresentada nesta manifestação já vinha sendo tratada diretamente entre as partes por nossos canais de atendimento, onde esclarecemos o ocorrido e alinhamos os próximos encaminhamentos para a sua solicitação. Dessa forma, seguiremos dando andamento ao que foi previamente acordado, mantendo você informada sobre cada etapa.
Permanecemos à disposição e reiteramos nosso compromisso em conduzir a situação da forma mais transparente e responsável possível.