Ignoram tentativas de contato e se recusam a finalizar a obra ou cancelar o contrato

Guarulhos - SP

12/05/2026 às 11:43

Tive vários problemas com a execução da obra, estou a mais de 2 semanas sem realização de serviços ou resposta da empresa, apenas leem as mensagens e ignoram. Já pedi cancelamento de contrato com a devolução dos valores mais o pagamento da multa, porém não tive nenhuma resposta. Além de não realizarem os serviços contratados ficam atrasando a opção de terminar os serviços com outros fornecedores. ***** que deveria dar reporte sobre a obra apenas ignora as mensagens enviadas.

Empresa não tem responsabilidade nenhuma com o cliente, ignora qualquer tentativa de contato, solicito o cancelamento de contrato imediatamente, com a devolução dos valores pagos mais a multa por atraso!

13/05/2026 às 16:58

Olá Julio, sinto muito que não esteja feliz com a prestação de serviços, e a sua manifestação é importante para nós.
O nosso time irá entrar em contato no seu telefone cadastrado para entender a situação e apresentar a melhor solução possível.

27/05/2026 às 00:33

Empresa apenas retornou dizendo que iria se comprometer com a finalização dos serviços, 2 semanas depois e ainda não finalizaram! Apenas falam e não fazem nada

27/05/2026 às 00:34

Atendimento bom apenas na venda, após isso somem e não dão retorno nunca, ficaram mais de 3 semanas sem executar um serviço e depois falam que vão cumprir com o combinado. Não acreditem neles!