03/01/2024 às 17:52

Fiz um pedido com a condição do produto ser entregue antes do Natal. Disse que era condição para eu comprar, e caso não conseguissem confirmar a entrega eu preferiria não efetuar a compra. Me confirmaram que entregariam no prazo (22 de dezembro), o que não ocorreu apesar de terem o produto para pronta entrega.

Além de terem demorado a enviar o produto, ainda utilizaram uma empresa de transporte que demorava semanas para fazer entregas na cidade onde deveria ser entregue, inclusive, a data prometida pela transportadora tampouco foi cumprida.

Ao questionar a Pronto Artes, lavaram as mãos e disseram que eu falasse com a transportadora. Um total descaso.

Zero respeito pelo consumidor.

24/04/2024 às 08:09

Estamos localizados no interior do Rio de Janeiro e não existem várias empresas de transportes, principalmente que atenda cidades interioranas de outros estados. Damos todo suporte ao nosso cliente e informações que a transportadora também nos passa.

08/06/2024 às 15:31

A empresa me contatou mais preocupada em retirar a reclamação do que resolver o meu problema.
Infelizmente além do relatado em relação a entrega, a fonte veio defeituosa. Disseram que iriam trocar ou encontrar uma soluciona, porém não fizeram mas nenhum contato.