Produto pago há mais de 60 dias e não recebido

Ceará-Mirim - RN
21/05/2025 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da Madeira madeira, que tinha como parceiro a Web Continental e que segundo está última , tem como parceira final a fundição Silva Pronto arte, e que está empresa se encarrega de fazer o envio da mer cadoria que há mais de dois meses, não entregou
Estando tal compra devidamente paga.
No ato da compra estava e mercadoria para ser entregue a mercadoria até o dia 14 de maio do corrente ano.
Não sendo entregue , liguei para a Madeira Madeira que informou que o seu parceiro a Web continental , está que seria supostamente a responsável pela conclusão da relação contratual, não teria feito a tal desfecho e consequentemente , estando em atraso a entrega.
Até os dias atuais , não tenho a mercadoria já paga e nem um retorno e o envio da mercadoria pela reclamada que se limitou a mandar uma foto do pedido e numeração , mesmo teno dito que a mercadoria tinha sido enviada , sem prova.
Sendo assim uma afronta aos direito de nós consumidores que dependemos o dinheiro e não tenho a mercadoria já há quase 60 dias .
Sendo um verdadeiro jogo de empurra entre estas empresa aqui citadas.
27/05/2025 às 14:58
Pedido do cliente foi cancelado pelo marketplace.
31/05/2025 às 17:31
Não recomendo a ninguém fazer compras nessa empresa .
Não entregaram a mercadoria , ou não tinham
Não cumprem prazo de entrega , prometem o que não fazem e não tem , enfim um desastres .

02/06/2025 às 08:25
Cliente comprou através de marketplace, a venda foi cancelada pelo marketplace. Não podemos fazer entregas de pedidos cancelados.