Produto impróprio para consumo Marmita estragada

01/06/2025 às 10:42

Título da Reclamação: Produto impróprio para consumo Marmita estragada da marca Pronto Chefe comprada no Carrefour Express

No dia 30/05/2025 (sexta-feira), realizei uma compra no Carrefour Express da Rua São Joaquim, localizado no bairro Liberdade São Paulo/SP. Adquiri uma marmita pronta da marca Pronto Chefe, sabor Feijoada, para consumo no horário do almoço.

No momento da compra, conferi atentamente as informações da embalagem, incluindo o prazo de validade, que estava dentro do período permitido para consumo. Aparentemente, o produto estava em boas condições.

No entanto, ao preparar a marmita no horário do almoço e iniciar o consumo, percebi que tanto o arroz quanto a feijoada estavam com gosto e cheiro de produto estragado. A comida apresentava características claras de deterioração, o que tornou impossível o consumo.

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com essa situação, que demonstra falta de cuidado tanto da rede Carrefour quanto da fabricante Pronto Chefe, já que se trata de um produto alimentício que deveria atender aos padrões mínimos de qualidade e segurança para o consumidor.

É inadmissível que um alimento pronto para o consumo, ainda dentro da validade, apresente sinais de estar estragado e impróprio para consumo humano, colocando em risco a saúde do cliente.

Solicito uma resposta formal por parte das empresas envolvidas e uma medida de reparação, além de mais rigor no controle de qualidade e armazenamento desses produtos nas unidades da rede Carrefour.

Aguardo retorno

17/09/2025 às 10:50

Prezado,
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e, principalmente, pela experiência desagradável que você teve com nosso produto.
Na Pronto Chefe, seguimos rigorosos processos de produção e controle de qualidade para que nossas marmitas refrigeradas estejam sempre dentro dos padrões de consumo seguro. Trabalhamos com uma [Editado pelo Reclame Aqui] fria controlada desde a fabricação até a distribuição, justamente para garantir frescor e segurança alimentar.
Ainda assim, situações pontuais podem acontecer e levamos muito a sério cada relato, pois eles nos ajudam a reforçar continuamente nossos processos de qualidade.
Nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para enviar uma bonificação e assegurar que sua experiência conosco seja revertida de forma positiva.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Pronto Chefe