16/07/2021 às 11:20

A Sra Katia da Pronto Crédito entrou em contato oferencendo empréstimo para quitação de dívida. Se não bastasse o abuso, quando perguntei o CNPJ da empresa ela se negou a informar pois disse que não tinha certeza de estar falando com a pessoa que ela tinha no cadastro com o meu número. Ora, se ela não tem certeza porque continua a me perturbar com essas ligações abusivas. Atenção agência de proteção de dados, chegou a hora de aumentar a arrecadação com as multas. Essas empresas estão abusando, comprando cadastros vendido na internet, total falta de respeito. EXCLUAM MEU TELEFONE DESSA BASE DE DADOS IMEDIATAMENTE

16/07/2021 às 12:41

Prezado Sr. Leonardo bom dia!
Em atendimento a sua ******* que a Pronto Crédito & Negócios, atua como correspondente bancária de conformidade com a resolução do Banco Central.
Infelizmente, empresas utilizam nomes diversos (nome fantasia) para comercializar o oferecimento de seus produtos.
Cabe ressaltar que mesmo com o devido cadastro de propriedade de marca não há uma medida eficaz que coiba ou identifique de maneira mais clara e efetiva a empresa o qual está realizando a oferta.
Entendemos sua insatisfação, porém informamos que a Pronto Crédito o qual sua reclamação foi imputada não se refere a que lhe fez o atendimento.
Recomendamos que caso haja ligações as quais o Sr. não queira estar recebendo, cadastre o número através do site NÃO ME PERTURBE https://*******
Através deste website, o usuário que não desejar receber chamadas de telemarketing das Prestadoras de Serviços de Telecomunicações participantes (Telefone móvel, telefone fixo, TV e Internet), bem como o de recebimento de ofertas de crédito consignado, poderá realizar seu cadastro, informando o número de telefone que deseja realizar o bloqueio e a Prestadora para a qual não deseja receber chamadas.
Caso haja quaisquer dúvidas em relação ao publicado nesta e para quaisquer outras informações, nos colocamos à disposição.