Lentidão e Descaso no Atendimento Técnico: Promessa de 800MB não cumprida via Wi-Fi, Equipamento Defeituoso e Abandono de Serviço

Palmas - TO

04/04/2026 às 23:48

NAO CONTRATE! infelizmente cai na besteira de abandonar a Vivo pela Fibra. Mas se arrependimento matasse.. Tenho um problema histórico de lentidão na conexão. Prometem uma conexão de 800MB mas APENAS POR CABO. Falar com o suporte técnico é uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem tamanho. Eles insultam sua inteligência e dão 1001 razões pro sinal de wi-fi ser ruim. Evidentemente pq o equipamento é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Bati boca com o suporte técnico que não tem PROFISSIONALISMO NENHUM! Aconteceu o mesmo na visita técnica, até que o técnico ABANDONOU O SERVIÇO, e ainda bateu a porta da minha casa com força, sem resolver o problema. Ele até mostrou q via cabo a conexão entrega de fato os 800mb prometidos, mas qdo passa pro wi-fi vira um pesadelo. O plano até dá o roteador, mas pelos vistos o roteador não presta. E o suporte técnico não aceita isso! Ficam dando argumentos, todos válidos até. Obviamente não conhecem o próprio equipamento q fornecem. E eu tenho uma pergunta sincera a fazer a Fibra, q todos os técnicos tem resposta mas não corresponde à realidade: QUEM HOJE EM DIA USA CABO? Nesse hora todos eles usam. Enfim, não contratem, pq é só dor de cabeça, já vou providenciar outra operadora e sair desse inferno que é a Fibra

07/04/2026 às 10:16

Olá, Sr. Weber.

Lamentamos que sua experiência não esteja atendendo às expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade e buscar as melhores soluções para o desempenho da conexão.

É importante esclarecer que o comportamento da internet via Wi-Fi pode variar em qualquer provedor, pois depende de fatores como estrutura do ambiente, interferências, barreiras físicas e características dos dispositivos conectados. Essas variáveis impactam diretamente no desempenho do sinal sem fio, não sendo uma condição exclusiva da nossa empresa.

Nosso diferencial está justamente em orientar e buscar alternativas para melhorar a experiência do cliente, tanto via cabo quanto via Wi-Fi, dentro das possibilidades técnicas de cada ambiente.

Durante os atendimentos realizados, nossa equipe prestou as orientações possíveis dentro do contexto apresentado e realizou as verificações necessárias, com o objetivo de garantir o funcionamento do serviço dentro dos parâmetros adequados.

Para que o atendimento tenha um resultado efetivo, é fundamental contarmos também com a compreensão e colaboração do cliente, permitindo que a condução ocorra de forma profissional e respeitosa entre as partes.

Seguimos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível, sempre prezando por um atendimento de qualidade e pela melhor experiência dos nossos clientes.

Atenciosamente
Pronto Fibra

07/04/2026 às 10:23

Não resolveu, como vcs podem ver, o técnico desapareceu, a Fibra não deu nenhuma outra alternativa, além das desculpas-padrão. Daí vcs tirem suas conclusões se vale mesmo a pena contrata-los como provedor de internet. São provedores sim de dor de cabeça. Quem for contratar: sorte e coragem. Providenciando outro provedor pra me ver livre deles

07/04/2026 às 10:25

Se precisar do suporte técnico, esqueça! Reclamar não adianta. Sorte aos corajosos