Negativação indevida e cobranças após solicitação de transferência de titularidade na Pronto Fibra

Goiânia - GO

02/03/2026 às 19:53

Eu, *****, de CPF n *****, Tive um extremo descaso junto à empresa PRONTO FIBRA LTDA CNPJ *****, sediada na cidade de Palmas, Tocantins, endereço *****, visto que:
Desde o dia 17/07/2023 foi solicitada a transferência de titularidade para uma nova pessoa, com todos os dados preenchidos em documentação padrão fornecida pela própria empresa, documentação completa esta, enviada em prazo cabível, via canal orientado (e-mail), e ainda assim, a falta de conclusão do processo gerou protestos de dois valores, ou seja, duas faturas, junto ao cartório da cidade, valores estes: R$158,98 e R$256,00.
Vários e-mails e solicitações foram feitas para resolução deste problema de forma pacífica e boa fé, visto que ainda assim, a empresa estaria cometendo um erro operacional interno ao não conceder a troca de titularidade ou responder com um parecer plausível no momento.
Enfim, hoje meu nome consta negativado, com dívidas em cartório que, explicitamente, não são minhas, me causando danos morais e materiais junto aos orgão de proteção de crédito como SERASA.
Sendo assim, SOLICITO:
1. A IMEDIATA EXTINÇÃO DAS DÍVIDAS EM QUESTÃO;
2. Retirada de negativações junto a SERASA, CARTÓRIOS ETC.
3. Rescisão total e completa de qualquer vínculo entre meu CPF e a empresa em questão.
4. Documentação comprobatória dos itens acima solicitados.

Enfim, peço gentilmente a resposta e resolução da empresa em até 10 dias úteis, conforme é me garantido por lei, caso não, entrarei com as medidas judiciais cabíveis com demandas de restituição financeira e indenizações;

Grato,
*****

03/03/2026 às 16:23

Prezado Sr. Carlos,

A PRONTO FIBRA realizou a análise completa do histórico referente à situação mencionada.

Verificamos que todos os procedimentos foram conduzidos em conformidade com os protocolos internos e as condições contratuais vigentes à época, de acordo com a sua solicitação.

Nosso time responsável já foi acionado e realizará contato para prestar os devidos esclarecimentos de forma objetiva.

PRONTO FIBRA