Serviço de internet suspenso indevidamente por falta de pagamento, comprovantes em dia.

Palmas - TO
10/09/2025 às 22:05
A empresa suspendeu indevidamente o serviço de internet da minha residência, alegando falta de pagamento, no entanto isso não procede, pois estou com todos os comprovantes de pagamento rigorosamente pagos na data de vencimento.
11/09/2025 às 08:35
Olá, Sr. Geilson, bom dia!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado. Verificamos em nosso sistema que não houve nenhum bloqueio relacionado a questões financeiras, já que seus pagamentos estão em dia.
O que ocorreu foi um rompimento em nossa rede na região da sua quadra, o que afetou não apenas o seu endereço, mas também outros clientes próximos. Assim que identificamos o problema, nossa equipe técnica realizou o reparo e o serviço foi restabelecido.
Sempre que houver qualquer instabilidade, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso suporte pelo telefone*******, opção 03. Nossa equipe estará pronta para verificar em tempo real a situação da sua conexão e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos a compreensão e reforçamos que seguimos à disposição.
Pronto Fibra
11/09/2025 às 09:07
Minha avaliação refere a pessoa que me atendeu pelo whatsapp, afirmou que tinha conta vencida e ficava ao meu critério para o restabelecimento do sinal

11/09/2025 às 10:27
Olá, Sr. Geilson!
Agradecemos seu retorno. Gostaríamos apenas de esclarecer que nossos canais oficiais de atendimento são pelo telefone*******. Não identificamos nenhum contato do senhor via WhatsApp, por isso acreditamos que possa ter ocorrido algum equívoco em relação à informação recebida.
De todo modo, reforçamos que sua conexão não foi suspensa por motivo de pagamento e que o ocorrido se tratou de uma falha técnica já solucionada em sua região.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade ou dúvida.
Pronto Fibra