Palmas - TO

23/01/2026 às 08:24

Sinal fraco, caindo muito.

23/01/2026 às 15:59

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos os transtornos relacionados à instabilidade e ao sinal fraco da sua conexão, entendemos o quanto isso impacta o dia a dia. Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.

Já estamos verificando a situação e entraremos em contato com você para realizar as devidas análises e prestar todo o suporte necessário, a fim de identificar a causa do problema e providenciar a melhor solução o quanto antes.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.

18/03/2026 às 04:38

estou sem internet.

18/03/2026 às 09:38

Bom dia, Sr. Marcio.

Para que possamos identificar e solucionar a situação do seu serviço, é necessário realizar uma verificação técnica no local.

Nossa equipe vem tentando contato por ligação e WhatsApp para agendar esse atendimento conforme sua disponibilidade. No último contato por ligação, o senhor optou por não prosseguir com o agendamento e, até o momento, também não tivemos retorno pelos demais canais.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo, porém é importante o seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento e realizar a análise necessária.

Assim que possível, pedimos que entre em contato conosco para que possamos agendar a visita técnica e resolver a situação.

Pronto Fibra

20/03/2026 às 13:28

Não resolve o problema. Continua repetindo.