Descaso médico e recusa de atendimento a bebê na Pronto Kids por atraso de 10 minutos

Porto Alegre - RS
04/12/2025 às 19:18
RECLAMAÇÃO URGENTE: Descaso médico e recusa de atendimento Dra. *****
Boa noite,
Escrevo para formalizar minha profunda indignação com o atendimento recebido hoje, dia 04 de dezembro de 2025, na unidade da Pronto Kids.
Tinha uma consulta agendada às 16h40min com a médica ***** (*****) para o meu filho, um bebê de apenas 3 meses. Devido a um imprevisto no trajeto, entrei em contato previamente avisando que me atrasaria cerca de 5 minutos. Fui informado de forma ríspida que a tolerância era estrita a 5 minutos após isso ela não iria atender! Cheguei com exatos 10 minutos de atraso e a médica, demonstrando total intransigência, recusou-se a atender.
Gostaria de questionar a política da clínica:
Já estive na Pronto Kids diversas vezes e enfrentei atrasos de 10, 15 minutos ou mais por parte dos médicos. Nesses casos, a minha tolerância é exigida. Por que quando o paciente com um bebê de colo atrasa 10 minutos (e avisa!), o tratamento é de exclusão?
A médica possuía horário vago às 18h. Se havia disponibilidade na agenda, a recusa em me encaixar ou aguardar demonstra não apenas rigidez, mas falta de vontade de trabalhar e total ausência de empatia.
Onde está a "solidariedade" e o acolhimento da Pronto Kids? Recusar atendimento a um bebê de 3 meses por conta de 10 minutos é uma postura inaceitável para uma clínica pediátrica.
Essa atitude reflete a política oficial da empresa? Que tipo de profissionais a Pronto Kids está contratando?
Exijo um contato urgente da Responsável Técnica, Sra. *****, para entender se essa conduta é avalizada pela direção. Ressalto que, caso não haja uma tratativa satisfatória, levarei o caso adiante e formalizarei uma denúncia no CREMERS e nos órgãos de defesa do consumidor, pois me senti desrespeitado e prejudicado.
No aguardo de um retorno imediato.
12/06/2026 às 19:39
Me ligou