Falta de dignóstico

Porto Alegre - RS
06/11/2017 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Meu filho esteve sabado no pronto atendimento e mesmo estando com febre não foi diagnosticado nada.
Porem a febre persistiu, levamos a outro lugar e meu filho foi dignosticado com placas na garganta, agua no ouvido e chiado no pulmao.
Estou muito decepcionado com o atendimento prestado, deviam ter mais cuidados com o paciente.
07/11/2017 às 16:51
Caro Lucas,
Seu filho esteve em consulta médica na Pronto Kids no dia 04/11/17 com história de ter começado com febre no mesmo dia (4 horas de evolução), sem outras queixas relatadas. Foi examinado e visto que a garganta estava pouco vermelha sem outras alterações ao exame. Num primeiro momento não havia nada que pudesse diagnosticar uma doença. Sempre orientamos que o paciente seja reavaliado conforme a evolução do quadro clínico. Estamos sempre à disposição para reavaliar os nossos pacientes.
Pronto Kids
07/06/2019 às 16:43
fomos no mesmo dia em outro lugar e foi constatada as enfermidades relatadas, ao menos o chiado no pulmao poderia ter sido vista, mas ok.
27/02/2023 às 22:17
Responderam a reclamação, mas não a réplica