Péssimo atendimento ao cliente

23/11/2021 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesLevei há pouco um mixer Oster para consertar pois apresentou cheiro de queimado e perda de força (como já é a segunda vez que esse problema aparece levei logo na autorizada), aparelho AINDA em garantia, foi testado e nao apresentou nenhuma das minhas reclamações, tentei explicar o que aconteceu mas me foi insinuado por 3 vezes que o problema veio de mim. Primeiro me perguntaram se coloquei um aparelho de ******* na tomada de *******, depois "identificaram" som de liquido dentro do motor quando eu avisei que tinha saído pedacinhos de plástico de dentro dele e que ainda tinha barulho no interior do motor, e no final me disseram que a garantia não servia para defeitos de mau uso. Quem são elas para decidir o que aconteceu ao meu aparelho ? Assim que se trata um cliente ?
08/12/2021 às 11:59
Boa tarde, Ana Valeria Freyesleben.
As atendentes responsáveis pelo atendimento em garantia tem o conhecimento técnico para fazer uma primeira avaliação diagnosticando se o aparelho tem defeito ou não. Caso o aparelho não apresente defeito elas não são autorizadas a receberem o aparelho em garantia. Pedimos por gentileza que caso o seu aparelho apresente o defeito novamente, filme e traga o aparelho na loja com a nota fiscal. Nesse caso, o aparelho não apresentando defeito no primeiro teste, através do vídeo mostrando o defeito temos autonomia para receber e resolver o problema apresentado.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Obrigada pelo feedback!
Equipe Prontolar