Pagamento de boleto não compensado e solicitação de estorno no cartão de crédito

Diadema - SP
17/10/2025 às 08:17
paguei um boleto pelo meu cartão de crédito e até agora não foi compensado, peço por gentileza o estorno no meu cartão de crédito
17/10/2025 às 16:56
Olá! Priscila.
Pedimos, por gentileza que em contato com nosso canal de atendimento pelo número*******, disponível por ligação e WhatsApp.
Verificamos que seu contato foi realizado hoje, 17/10, e o atendimento foi iniciado, porém não houve retorno após a resposta da nossa equipe.
Ressaltamos que o pagamento foi efetuado em 16/10/******* às 18:27:56, fora do horário bancário. A quitação dos débitos será concluída após a análise de risco e aprovação do pagamento, processo que pode levar até 72 horas úteis.
Solicitamos, por favor, atenção na validação pois trabalhamos com débitos de alto valor em todo o Brasil, e por isso cada ******* ser validado diretamente com o cliente.
Nossos parceiros podem entrar em contato por ligação, WhatsApp ou SMS para confirmar se a senhora reconhece o parcelamento.
Assim que o pagamento for processado e o débito liquidado, entraremos em contato para confirmar a finalização.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição!
Segue o protocolo da transação 202510bm1z4j
17/10/2025 às 17:54
prontos a resolver meu problema