Pagamento de licenciamento de carro não reconhecido após 72 horas úteis, gerando risco de multas e guincho.

Fortaleza - CE
21/08/2026 às 16:37
Fiz o pagamento com parcelamento no cartão de crédito do licenciamento do carro 17/08/2026 hás 11:32:43 Informado que seria dado baixa em 72h úteis. Hoje 20/08/2026 não foi dado baixa. Estou prejudicado, sujeito a ter o carro guinchado e multas
21/08/2026 às 17:10
Olá!
Analisamos o seu caso após o contato realizado com nossa equipe de atendimento e identificamos que a tentativa de pagamento não foi aprovada pela operadora do cartão de crédito.
Por esse motivo, a operação não chegou a ser concluída pela Pronto Paguei e, consequentemente, não houve valor a ser repassado ao órgão de trânsito. O prazo informado para baixa dos débitos passa a contar somente após a aprovação e conclusão do pagamento.
Caso algum valor tenha aparecido temporariamente em sua fatura ou limite, a regularização/estorno é realizada pela própria administradora do cartão, conforme os prazos e procedimentos da instituição financeira.
Nossa equipe já prestou os esclarecimentos sobre o ocorrido e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou para auxiliá-lo em uma nova tentativa de pagamento.
Equipe Pronto Paguei
21/08/2026 às 17:49
Atendimento rápido pelo WhatsApp, a atendente Larissa Porto solicitou a placa do carro e rapidamente localizou o que tinha acontecido.