Pagamento descontado no cartao e ate agora nada de liquidar o boleto

Dom Bosco - MG

06/06/2024 às 15:36

ID: 190275649

Fiz um pagamento de um boleto de cobrança na pronto paguei já descontou no meu e cartão de crédito e até hoje não foi liquidado o boleto. Peço que me ajude por favor a resolver

06/06/2024 às 15:52

Olá Rair Ribeiro Andrade, tudo bem?
Me chamo Ricardo!

Inicialmente gostaríamos de agradecer por parcelar o protocolo; 202406pw7ybm.

Diante da sua reclamação fomos identificar qual tipo de pagamento foi realizado na plataforma e identificamos que o pagamento realizado se trata de um boleto de deposito, ou seja, conforme diretrizes em nosso site no ato da inclusão da linha digitavel, é informado que não é aceito pagamentos de boletos de depósitos e nem fatura de cartão de crédito. Ressalto que em nosso site também tem a informação que todo pagamento realizado na plataforma passa por uma analise de dados de 48h úteis na mesa de antifraude e quando aprovado o mesmo será liquidado no próximo dia útil, na transação em questão a mesma está em processo de cancelamento, devido o não recebimento de pagamentos de boleto de deposito. O prazo para esse processo é o mesmo de analise, 48h úteis, podendo ser solicitada a carta de estorno e cancelamento em até 5 dias úteis após o prazo.

Segue prazos para devolução informado pelas administradoras de cartões de crédito.
O comando de estorno é feito de forma imediata, quando a transação é negada/ cancelada dependendo apenas das políticas internas das empresas de cada cartão de crédito para o devido estorno.

Dependendo da operadora de cartão de crédito eles têm até 7 dias úteis a 60 dias corridos para fazer a devolução do estorno da pré- captura.

Ressaltamos que a responsabilidade da Pronto Paguei é de liquidar os débitos no prazo estabelecido em nosso site e a baixa do mesmo é de responsabilidade dos órgãos e empresas competentes.
Qualquer dúvida estamos à disposição para melhor atender.
Qualquer reclamação ou sugestão estará disponível em nossos canais de atendimento para poder te ajudar da melhor forma possível.
Funcionamos de segunda a sexta, das 8:00 horas às 18:00 horas, e aos sábados, das 8:00 às 12:00 horas.
Por favor, finalize a reclamação como respondida e se possível nos avalie!
Para mais informações:
Tel:*******
WhatsApp:*******

Atenciosamente;
Ricardo Estrela
Coordenador Inside Sales/ Customer Success
Pronto Paguei!

07/06/2024 às 07:14

atendimento pessimo. nao caia nessa empresa pura furada fica retendo o limete do cliente . ja que nao quis fazee o pagamento do boleto estorna o valor do cleite de imediato nao fica dando desculpa e prazos que nao existe em lugar nemhum pura furada