Defeito nos perfis colocados e embora com garantia de 6 meses, não arrumam.

13/05/2024 às 10:34

Estou há exatos 3 meses aguardando retorno do Sr. Antonio (colocador) e do Sr Fernando (proprietário da Porto Piso), para arrumar os perfis do banheiro e da cozinha de um piso instalado que está necessitando de reparo pois não foi bem colocado. Nao havia problemas no piso anterior. O piso laminado que colocaram ficou ok, mas 2 perfis nao deixam fechar a porta do banheiro e o que vai pra sala toda vez que se pisa, faz um barulho que parece que vai quebrar. Ligo, mando mensagem mas só consigo promessas de que virão arrumar mas nao vem. Dizem que é muito longe :o(, ou que irão na semana que vem. Semana que nao chega !

Para completar a insatisfação, ao recorrer aos dados da Receita Federal, não consta a emissao da nota fiscal. Fiquei bem mais preocupada, afinal, foram investidos mais de R$ 6 mil reais. Nao pagamos barato.

Eu deveria ter procurado o histórico desse fornecedor no Reclame Aqui, porém como havia recebido uma indicação de uma amiga que havia gostado do trabalho deles (??) acabei nem olhando !

Muito simpatico na venda, mas ínfelizmente no pós vendas, horrivel !