ESCADAS mal acabadas e tentativa de enganar o consumidor com material diferente do acordado

20/09/2016 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesEm 14/07/******* adquiri da empresa PRONTO PISO ( PISOS MARPA), situada na *******, Tatuapé, SP CNPJ 03.*******.*******/*******90, conf. ******* revestida em madeira maciça Tauari espessura 3cm conf, degraus no local com verniz tipo bona ou similar , com o sr. Fernando. O mesmo orientou-me a deixar a instalação dos degraus por ultimo na reforma e , que as pisadas dos degraus já viriam prontos,e no local só seriam feitos os ajustes e acabamentos. Os degraus chegaram no inicio de setembro,mas o colocador não veio no dia combinado , depois veio um dia, faltou no outro. Quando finalmente ele começou a colocar os degraus já percebi que havia algo de errado, ele desfez todos os degraus e começou a cortar e lixar a madeira no apto. pronto , todo pintado!No dia 09/09 ele me disse que terminaria o serviço.Quando cheguei por volta das 17hs, ele não estava mais, pensando que o serviço estava pronto, mas, vi a escada com remendos, uma massa marrom escura nos cantos, pisadas soltas, cada degrau tinha um tamanho, sendo que o suporte do corrimão, em alguns degraus tinha acabamento inteiro em volta, em outros, estava pela metade, o verniz tipo bona que estava no pedido, era uma cera grossa, tosca e porosa. Na segunda feira, dia 12, apesar das reclamações, ninguém apareceu, no dia 13 , o sr. Fernando, mandou recado que não ia nas obras(!),, no dia 13/09 continuava sem resposta. No dia 14/09,eles disseram que iam , como não apareceram, fui até a loja, e só então o sr, Fernando e o colocador,Marcelo, foram até o apto. ( isto porque estou a menos de um quarteirão de distância!). Resolveram então , que 03 degraus seriam retirados e nos demais seria feito o acabamento ( então se eu não falasse nada a escada ficaria sem acabamento???). Fiquei até dia 20/9 sem degraus, correndo risco, pois estavam desnivelados. QUando finalmente o Sr. Marcelo começou a colocar, como eram os degraus decima, aguardei o mesmo acabar o serviço para ver ( ele me disse que só faltava um). Quando ele saiu, não acreditei: ele estava colocando outra madeira, de outra cor, com outro veio, muito mais clara,que mais parecida um eucatex, conforme foto!! Estou desesperada com o apto pronto e agora com as paredes todas avermelhadas do pó, com machucados nas paredes da escada e com um degrau de cada cor!!! Um desrespeito total. Quero uma solução já !!
29/08/2018 às 11:29
Não houve