Problemas na Instalação

30/04/2016 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesComprei o piso laminado para minha casa em setembro *******, na loja da rua Maestrinho no Tatuapé. O piso foi instalado de depois da instalação (acho que um ou dois meses) percebi que estava estufado em vários pontos. Em novembro/******* pedi assistência técnica através do telefone fornecido, a sra. Vivian me atendeu e informou que o tempo para atendimento seria de 11 dias úteis. Eu esperei esse prazo, mas a vistoria só realizada segunda quinzena de dezembro (nas vésperas das festas) e o técnico informou que seria necessário fazer o pedido de material para resolver o problema e que o manutenção seria feita na semana do dia 11/01/16. Mais uma vez esperei o prazo dado pela empresa. Como não tive retorno, em 12/01/16 entrei em contato com a empresa, novamente com a sra. Vivian, que me informou que o material ainda não havia chegado, tentei falar com o responsável pela empresa, mas ela falou que não estava autorizada a fornecer o contato. Mais tarde descobri que o proprietário da empresa é o Sr. Fernando, que fica na loja e vende os produtos (o mesmo das outras reclamações aqui do site). Tentei falar com o sr Fernando, mas ele simplesmente não atende seus clientes. Em 14/01/16 entrei em contato novamente, e nada de material. Como eu tinha guardado uma sobra de material da instalação (que o instalador ia jogar no lixo) questionei se eles não poderiam usar esse material e resolver o problema, pois eu precisava mudar para a casa. A empresa mandou um outro instalador avaliar o material que eu tinha guardado, essa pessoa falou que seria possível sim resolver o problema com o meu material e que não precisava de tanto material assim, porque seria mais necessária mão de obra, visto que o primeiro instalador deixou o piso muito justo nas paredes e sem espaço para dilatação do material. Pois bem, o segundo instalador começou o serviço, ficou um dia inteiro para arrumar toda a instalação que havia sido feita. Por muita sorte eu guardei esse material, e devido a um trapalhada desse segundo instalador, quase faltou piso, que num primeiro momento nem ia ser preciso. Enfim, esse sr. arrumou tudo e resolveu o problema, mas foi por muita sorte e pelo fato de eu ter guardado material, porque não tive quase nenhum apoio da empresa (só a mão de obra mesmo e precisei ficar em cima o dia todo para o problema ser resolvido, pois caso contrário o instalador iria arrumar somente os pontos mais críticos). Não recomendo essa empresa para ninguém. O sr. Fernando (vendedor e proprietário) é muito bom de papo e de venda, mas a empresa é péssima para executar o serviço, não tem pós venda adequado e assistência técnica precária. Não caiam na lábia desse pessoal.