Não cumprem o que prometeram antes de fazer o serviço

25/09/2015 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesNa hora de passar o orçamento, informam que vão deixar sua roda igual a nova de fabrica e em nenhum momento informam que para o procedimento ficar igual ao original precisariam fazer nas 4 rodas e não somente em 1 conforme informado.
Depois de pronta entrei em contato pois a roda estava totalmente diferente das originais e fui informado que deveria ter feito o serviço nas 4 e não somente em 1, porém em nenhum momento os funcionarios da Pronto Rodas explicaram isso e nao passaram o orçamento para isso, pelo contrario, passaram orçamento para conserto e pintura de 1 roda. Pintaram também o simbolo da marca deixando completamente diferente do original.
Depois de entrar em contato com eles explicando a situção, depois do envio de fotos do antes e depois quiseram me dar desconto para fazer o serviço nas outras 3 rodas. Mas porque vou fazer em outras 3 se na hora do orçamento me garantiram que consertariam 1 roda e deixariam como zero. O carro tem ******* km rodados, é inaceitável dizer que as outras rodas estao com coloração diferente por causa do tempo.
Gostava muito do serviço deles porem fui muito sacaneado e não indico a oficina deles para ninguem.