27/05/2020 às 15:15

Encaminhei para a Pronto Rodas um jogo de rodas 20 polegadas do tipo BBS para troca das furações de 5x100 para 5x112.

Me foram cobrados R$*******,00 pelos serviços cujo pagamento efetuei à vista mediante depósito em conta corrente, sendo as rodas entregues com queimaduras nas partes internas e externas das pinturas pelas soldas utilizadas nas trocas das furações, inviáveis de serem utilizadas, o que me levou a tornar a encaminhá-las para a Pronto Rodas para que fosse realizada a repintura apenas nos bojos, já que as bordas são diamantadas e preferi que não fossem mexidas, pela qual me foram cobrados MAIS R$*******,00, igualmente depositados à vista na conta da loja como condição para retirá-las.

Depois de entregues verifiquei que além dos serviços de repintura serem muito ruins, os de torno e de usinagem são igualmente de péssima qualidade, tendo retornado com as rodas para a loja entregando-as nas mãos do diretor mas foram devolvidas da mesma forma.

A justificativa da loja foi que eu não concordei em fazer o que chama de kit de rodas pelo preço de R$*******,00, numa espécie de venda casada, para conserto e repintura das partes intactas, como as diamantadas, e que pelo valor cobrado e pago o que poderia ser feito era só aquele serviço meia boca.

Tentei resolver amigavelmente a questão via WhatsApp com o próprio Diretor que mostrou-se intransigente em realizar a reparação solicitada.

A loja é referência na cidade nesse seguimento de atuação mas os serviços lamentavelmente não correspondem.

28/05/2020 às 17:50

Meu nome é Afonso Neves e sou o diretor da empresa mencionada por essa pessoa para basear suas alegações. A reclamação que ele faz está baseada na ma fé que ele pratica aqui ao querer fazer um serviço completo pagando por um valor muito aquém do preço praticado por nós para esse tipo de obra, e ainda por cima acusa a empresa de um serviço de furação ruim, uma pintura ruim e de uma venda casada que nunca existiu . Pois então vamos agora desmascará-lo trazendo a verdade dos fatos para que esclareçamos de vez a [Editado pelo Reclame Aqui] que essa pessoa criou em torno dessa acusação : Essas rodas chegaram aqui da primeira vez através de um lojista (Noscan - Ramos) pra fazer um serviço de alteração de furação que consiste em tampar os furos antigos através de um trabalho de soldagem para uma posterior reabertura da nova furação. É óbvio que a tinta ficaria queimada pois para se fundir alumínio vc precisa de temperaturas acima de ******* celsius necessários a execução desse tipo de serviço e é claro que o lojista que trouxe as rodas sabia disso. Pois bem. Aprontamos o serviço e fizemos a entrega da mercadoria. Dias depois o lojista nos retorna falando que a tinta tinha amarelado no que prontamente eu estranhei pois quem manda fazer esse tipo de serviço aqui vai finalizar o resto da obra lá porque sabe que isso acontece. Aí o lojista me liga e me pede pra eu dar um jeitinho naquilo. Só que não existe jeitinho que fique perfeito pra determinados serviços mas para ajudá-lo repintei o centro da roda por um preço simbólico, muito abaixo da minha tabela e por isso não me esmerei no trabalho, situação que foi combinada e concordada pelo lojista, pois segundo ele era apenas pra dar uma condição de uso a mercadoria. O preço para executar uma obra daquelas aqui no nosso padrão fica em *******,00 reais. Como ele queria um paliativo pra resolver mais ou menos cobramos *******,00 reais pelo serviço limitado. e ai entra o reclamante na história : compra o barulho do lojista lá, são amigos, traz a roda pra cá e pede pra eu dar uma melhorada no serviço. Pra tentar agradar eu fico com as rodas dou uma boa melhorada e devolvo a mercadoria. Aí entra a ma fé do reclamante. Ele queria que eu fizesse o trabalho de *******,00 pelos *******,00 que já tinha pago. Como não conseguiu veio aqui se doer sem ter a menor razão pra isso. É lamentável pois desde o início foi tudo o que ele quis.