Desacato com o consumidor e informação de valor incorreta

São José do Rio Preto - SP

28/08/2024 às 11:12

ID: 196176803

Efetuei agendamento com a empresa após enviar pedido do exame me foi passado um valor ao chegar na clínica o valor cobrado foi outro e ao questionar fui maltratada por uma das funcionárias que estava exaltada e começou a gritar e não queria nem permitir fazer o exame que eu só fiz questão de fazer por não ser da cidade gastei para ir e estou a 100km de distância e pq era minha avó que iria fazer já estava de jejum e diante de toda a situação optei por fazer mesmo diante da falta de profissionalismo pela minha avó que era uma questão urgente porém quero registrar minha indignação com essa empresa que não teve um pingo de respeito por mim e nem por uma idosa de 77 anos que já esta debilitada e estava de jejum que teve que passar por outro transtorno por conta da demora e da cobrança que foi indevida devido não ter sido passada de forma correta. Ao chegar na empresa imagem center que presta o serviço para a clinica eles nem queriam fazer o exame dela pois me informaram que a empresa PRONTO SAUDE não estava fazendo os repasse para eles e já estavam devendo valores altíssimo para eles e que tinham diversos problemas por conta de informações incorretas com os pacientes. Solicito que a empresa se retrate assuma o erro, tenha mais respeito e empatia e devolva o valor cobrado que não me foi passado por conversa via WhatsApp. E digo mais jamais se tratem com essa clinica pois os profissionais pelo atendimento que tive e abordagem intimidador que tive jamais um consumidor, pacientes dee ser tratado com fui ali mesmo eles estando errados

12/06/2025 às 18:54

Falta de respeito e compromisso com o cliente e principalmente por tratar de vidas