Valores indevidos cobrados

Brasília - DF
23/06/2026 às 16:30
Contratei o convênio com a promessa de bons atendimentos e até tive no início, até que nos últimos meses hospitais deixaram de atender o convênio, clínicas também deixaram de atender e até médicos não atendem mais pelo atendimento remoto.
Tinha consultas agendadas com cardiologista no dia tudo confirmado esperei e nada do médico atender, quando fui questionar o convênio me disseram que o mesmo havia entrado de licença e não fui informada.
Também com consulta agendada com o CCor ligaram desmarcando pois deixaram de atender o convênio.
No tele consulta a demora para atendimento passa de 30 min, por volta do dia 26 fi uma tele consulta querendo ir a emergência, estava com muita dor na lombar, mas para minha surpresa fui informada que não poderiam me encaminhar porque o PA do convênio atendia somente das 7 às 17hrs?!? Eu questionei mais não souberam me dizer, foi aí que a médica me passou medicamento e durante os próximos dias tomei os medicamentos e não melhorei, o que foi o fim para mim foi no dia 06/06 estava com muita dor na lombar e pescoço, e com dois nódulos encima da nuca estava com muita dor e medo, fiz a consulta certa que seria encaminhada para para o PA e fui informada pela médica que estava sendo bloqueada para emergência o motivo não foi dito!
Solicitei o cancelamento do convênio pois como um convênio não libera atendimento para um paciente que está muito ruim! Agora estão me cobrando valores de multa sendo que quem não fez jus ao que foi contratado foram eles!
Então solicito cancelamento dos valores indevidos cobrados!