Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e negativação indevida em CPF por empresa desconhecida.

Brasília - DF

20/07/2026 às 16:52

NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui], Desconhecimento de Vínculo e Inexistência de Débito
À PRONTO SAUDE DIGITAL CENTRO MINAS LTDA ME,
Por meio desta, venho formalmente contestar, repudiar e denunciar a total inexistência, falsidade e ilegalidade da cobrança e negativação lançada indevidamente em meu CPF.
Declaro de forma categórica que nunca contratei qualquer serviço, plano ou produto com esta empresa. Desconheço totalmente a origem deste suposto débito, do contrato citado e da própria empresa. Trata-se de uma cobrança completamente arbitrária, abusiva e sem qualquer respaldo legal ou documental.
A inclusão indevida de restrições em órgãos de proteção ao crédito por dívidas inexistentes ou [Editado pelo Reclame Aqui] constitui [Editado pelo Reclame Aqui] e prática abusiva nos termos do Código de Defesa do Consumidor (CDC) e da legislação civil brasileira.
Exigências Imprescindíveis:
A exclusão imediata, total e definitiva deste apontamento do meu CPF, bem como a baixa em todos os órgãos de proteção ao crédito (Serasa, SPC, Boa Vista), no prazo improrrogável de 48 (quarenta e oito) horas.
O envio imediato de toda a comprovação documental com assinatura física ou digital idônea que supostamente ampare este contrato (o qual afirmo desde já ser inexistente/falsificado).
Caso esta exigência não seja cumprida no prazo estipulado, a presente servirá como prova pré-constituição de má-fé para a imediata propositura de Ação Judicial de Indenização por Danos Morais com pedido de tutela antecipada de urgência, além da abertura de boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e denúncia administrativa junto aos órgãos de defesa do consumidor.
*****