Atendimento ruim e falta de orçamento para vidro sob medida via WhatsApp

06/09/2025 às 12:45
O contato com a empresa é péssimo! Estou reformando uma casa, entrei em contato no whatsapp do site para fazer um orçamento e ao pedir o orçamento do primeiro item fui respondida pela atendente (Ana) que não faziam o vidro sob medida e desconectaram meu atendimento.
Tentei contato de novo, iniciando um novo chamado e também não fui respondida.
Fui cliente muitos anos de uma unidade que ja fechou e fiquei decepcionada com o tratamento. Parece que você tá pedindo um favor pra quem está de má vontade - não tiram dúvidas, não perguntam se precisava de outros produtos nem nada.
08/09/2025 às 09:49
Olá Carolina,
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve em nosso atendimento. Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente por já ter sido nossa cliente há tanto tempo, e lamentamos muito que a situação tenha passado essa impressão de descaso.
Verificamos internamente o ocorrido: após a vendedora Ana informar que não trabalhamos mais com o produto solicitado, ela precisou atender um cliente presencial e, nesse momento, a sua mensagem acabou sendo redirecionada para outra vendedora que estava de folga. Por isso, infelizmente, você não recebeu mais retorno.
Estamos em contato com a plataforma responsável pelo nosso WhatsApp para entender melhor esse caso específico e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Reforçamos o nosso compromisso em prestar um atendimento ágil, respeitoso e com toda a atenção que nossos clientes merecem. Gostaríamos de ter uma nova oportunidade de atendê-la e verificar outras soluções que possamos oferecer para sua obra.
Equipe PS do Vidro
22/02/2026 às 22:57