Atraso, Enrolação da Vendedora, Instalador péssimo

08/04/2025 às 12:53

estive na loja da Vila Olimpia no dia *****, paguei a vista o fechamento da minha varanda, com uma promessa de tentativa de instalação antes do Natal. O instalador *****, o profissional mais enrolador, consegue enrolar inclusive a gerente da loja, ficou dias enrolando para tirar as medidas, e claro que não foi instalado antes do Natal. no dia *****, depois de muito me desgastar com a vendedora Kelly que simplesmente só confiava nas mentiras do instalador, de que ele não estava cosneguindo contato comigo por isso a demora (um absurdo!). A instalçao ficou pessima, folhas de vidro totalmente tortas e um acabamento amador! estive pessoalmente na loja no dia *****, depois de muito tentar com a vendedora ***** reclamar da pessima instalação, e lá na loja o profissional responsavel quando viu as imagens e fotos tambem ficou horrorizado pelo pessimo trabalho. Acontece que o instalador voltou depois da loja ter verificado o pessimo trabalho, mas não resolveu quase nada, o acabamento "puxadinho" continua lá, e a caixa do ar condicionado ainda não foi instalada nem solucionada, mesmo em longas conversas com a *****. Sobre o box do banheiro, dó foi instalado em *****, depois de mais de dois meses da compra !!!! e nas medidas erradas!!! PESSIMO ATENDIMENTO, PRODUTOS E PRAZO !

09/04/2025 às 17:26

Olá Luciana,

Lamentamos profundamente por toda a experiência negativa que você teve com nosso atendimento, prazos e instalação. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos uma reunião interna com todos os envolvidos para entender os problemas relatados e definir as medidas corretivas necessárias.

Informamos que o instalador estará amanhã no local para tirar as medidas finais da condensadora e garantir que tudo fique conforme o esperado. Em relação ao acabamento, fomos informados de que o serviço já havia sido ajustado, mas, ainda assim, o instalador irá verificar pessoalmente e, caso identifique qualquer pendência, fará os devidos reparos no momento.

Nosso objetivo é resolver essa situação de forma definitiva e restaurar sua confiança em nossa loja. Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de corrigir os erros, e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Sac Psdovidro