Atraso Excessivo na Entrega de Espelho - Promessa Não Cumprida

07/01/2026 às 06:48
Estou até o momento na espera da entrega de um espelho.
Sem retorno da loja algo que prometeram para entregar em 10 dias já fará aniversário de 2 meses.
07/01/2026 às 13:02
Sra. Raquel,
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e frustração com a demora na instalação do espelho.
Infelizmente, alguns fatores contribuíram para esse atraso. No dia agendado para a instalação, houve a quebra do espelho pelo instalador sabemos que esse é um risco que pode ocorrer, embora trabalhemos justamente para que situações assim não aconteçam. Em seguida, ao preparar a nova peça, foi identificado que o espelho estava com medida superior à necessária, o que exigiu ajustes adicionais. Soma-se a isso o período de festas de final de ano, que acabou impactando os prazos.
Sabemos o quanto foi frustrante passar esse período sem o seu espelho, e lamentamos muito por isso. Hoje entrei em contato com o instalador, que nos informou que já deixou a instalação agendada com você para amanhã.
Ficamos realmente chateados por toda essa situação, mas também aliviados em saber que, finalmente, conseguiremos concluir a entrega do seu produto. Seguiremos acompanhando de perto para que tudo ocorra da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
SAC PS do Vidro