Atraso na entrega, falta de comunicação e despreparo dos funcionários

08/04/2026 às 08:00

Fiz uma compra de guarda corpo e espelho em fevereiro. A previsão de entrega era dia 10/03. Além de não entregarem no prazo, ainda marcaram duas vezes a instalação e não desmarcaram. Ou seja eu só fiquei sabendo que o instalador não ia pq no dia eu liguei para a empresa e eles me falaram que não estava pronto. Marcaram duas vezes a instalação e não apareceram sem dar nenhuma notícia. Falta de comprometimento e profissionalismo. Além de não ser o melhor preço do mercado. Despreparo total das pessoas que trabalham lá, inclusive do gerente [Editado pelo Reclame Aqui].

08/04/2026 às 09:51

Prezada Vanessa,

Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que a senhora teve conosco e reconhecemos que houve atraso na entrega e, principalmente, falha na comunicação ao longo do processo. Sabemos que isso gera transtorno e frustração, e não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

De fato, tivemos um problema com o fornecimento de um dos materiais (torres), que não foi entregue pelo fornecedor no prazo previsto, impactando diretamente no andamento do seu pedido. Embora isso não justifique a falta de retorno e os desencontros nas datas agendadas, fazemos questão de esclarecer o ocorrido com total transparência.

Também reconhecemos que faltou clareza nas informações passadas e alinhamento interno, o que ocasionou os agendamentos sem a devida confirmação, ponto que já estamos tratando internamente para evitar que situações como essa se repitam.

Reforçamos que, mesmo diante das dificuldades, trabalhamos para concluir seu atendimento o quanto antes, e a instalação foi realizada no dia 06/04/2026.

Lamentamos também a percepção quanto ao atendimento e reforçamos que estamos constantemente trabalhando no aprimoramento da nossa equipe e processos, para oferecer um serviço à altura da confiança dos nossos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer suporte que ainda seja necessário.

SAC PS do Vidro

09/04/2026 às 08:09

Péssimo atendimento. O problema não é apenas não comparecer a data acordada e sim reincidir no erro. Não recomendo essa empresa para ninguém

18/04/2026 às 10:06

Prezada Vanessa,

Entendemos e respeitamos sua insatisfação, principalmente pelos transtornos causados ao longo do processo em especial pelas falhas de comunicação e pelos reagendamentos. Como já mencionado, reconhecemos esses pontos e pedimos desculpas por isso.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi sim concluído, com a instalação realizada no dia 06/04/2026, após nossa mobilização para priorizar o atendimento e resolver a situação o mais breve possível.

Por isso, não podemos concordar com a informação de que o caso não foi resolvido, pois, apesar dos erros no percurso, a demanda foi finalizada.

Respeitamos totalmente o seu direito de avaliar e decidir não voltar a fazer negócio conosco, porém prezamos pela transparência das informações.

Seguimos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte.

SAC PS do Vidro