Descaso e falta de profissionalismo no Pronto Socorro do Vidro: Atraso, falta de sistema e esquecimento do pedido após pagamento.

27/02/2026 às 16:25

Não contratem pronto socorro do vidro.
Empresa incompetentemente.
Não tem sistema para controle de
Pedidos.
Não tem funcionários comprometidos.
Os únicos funcionários que salvam a empresa são os vidraceiros, que fazem de tudo para salvar o relacionamento, mas eles não tem poder de resolver os problemas que a empresa te causa.
Mas de um mês que paguei meu box e outras coisas, e nem as medidas vieram tirar .
Quando liguei a vendedora disse me perdoa esqueci o seu pedido. COMO ASSIM, cadê o sistema para ela não esquecer, depois que pagar reze para se lembrarem que você existe.
Quando disse que vinha aqui pouco mudou não
Vieram na data marcada.
Me ligou o medidor e disse que foi contratado no fim do dia e era hoje rodízio. Só me resta reclamar, sem dó nem piedade.
Os donos não sabem o que está
Acontecendo?

02/03/2026 às 09:08

Olá, Sra. Antônia,

Antes de qualquer coisa, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Reconhecemos que houve uma falha no acompanhamento do seu pedido, e entendemos completamente a sua insatisfação ,esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

De fato, houve um erro interno no controle do agendamento das medidas, o que ocasionou o atraso. Conforme registrado, nosso técnico esteve no sábado, dia 28/02/2026, para realizar a medição do seu box. Sabemos que isso não apaga o transtorno causado anteriormente, mas estamos tomando providências para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Seu pedido já foi direcionado à gerência, que acompanhará pessoalmente o andamento do processo. Vamos dar prioridade total à sua solicitação a partir de agora.

Entraremos em contato diretamente via WhatsApp para manter a senhora informada sobre cada etapa até a finalização completa do serviço.

Agradecemos por ter sinalizado o ocorrido é através de feedbacks como o seu que conseguimos identificar falhas e melhorar nossos processos.

Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Atenciosamente
Sac psdovidro .